摩托车论坛

搜索

高金1200,全网首发最多高清照片,含价格预估!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-12-3 08:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天去拍了很多照片,整理中,先发一张预告片。

样车,没有钥匙,就是摩博会上的两台中的一台。在这个店展示到这周日(2021年12月5日)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 09:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2021-12-3 09:09 | 只看该作者
看着很不错,看定价了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 11:17 | 只看该作者
车形

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-12-3 11:18 | 只看该作者
外形挺不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 11:25 | 只看该作者
局部
大灯

双排气的右边出气管,与我的手的对比,我手比较大,但是手指不粗,就是不够粗。粗的是排气管子。满满一握,哈哈哈。

前轮,双碟

后轮,辐条爱好者的满足

胎毛

夹油箱的防滑垫

坐垫

油箱盖

油箱盖上防水的小盖片儿,我得玩儿一下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-12-3 11:29 | 只看该作者
6W交个朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 11:29 | 只看该作者
漆水和标志。

标志是新设计的,和高金500的又不同了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 11:52 | 只看该作者
然后我说一下我的主观体验(没有钥匙,没有启动,所以只有静态方面的主观感受)。
我身高185,体重82KG。我觉得这个车的大小对我个人是合适的。

坐高方面,我刚好可以双脚的全脚掌踩实地面,所以这个车的坐高是很高的。脚踏是舒服的位置,不憋腿。整备质量可能235KG,我这辆空油箱,我能推,但是不轻松,公升车子都这样吧。

车形我的主观感受是既雄浑,又清新文雅。

关于上市的消息,我听店长说的:

1. 2022年3月上市

2. 价格在六万出头

关于高金的态度,我的个人感受:我在店里看到高金的说明书,和用户手册等随车的东西,用户手册第一页是下面的内容,厂家把保修的条款写在上面了,我认为是对客户不耍滑头的态度。

我目前还是认为,高金到目前为止,在质量上,还没有犯过一次错误。希望它再接再厉,把东西做好。只要他能守住质量,它就大有希望,原因我认为有二:

1. 虽然国家禁摩限摩,但是小车在路面上和停车场已经饱和,塞车、没地方停车和限行等就是小车饱和的证明。单人代步出行,最科学的方式就是摩托

2. 虽然国产摩托品牌众多,但是(除了豪爵)大都在祖传无质量无品控地堆配置、堆排量等等外在的东西,烂得一逼,老摩友心中有数。

宗上两点,高金只要稳住质量,品质上不掉链子,它一定能在国产良莠不齐的局面中获得自己的口碑。高金在新品研发上,比较快速。只要保住质量,就会很好。

我现在看好高金,对它怀有希望。但是只要它敢乱整,我就会不要命的骂它。作为可能的潜在用户,如果厂家乱整让我失望了,就没有以后了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 12:16 | 只看该作者
这次我去看车的店,是高金动力的人和授权店,专卖店,只卖高金。我在店里看到了GK500,GK500穿越版,F500,没有钥匙的美式巡航1000(摩博会中的一辆),没有钥匙的1200(也是摩博会中的一辆)。

重庆轻轨5号线,人和站,从1号出口出来,刚出左手边就是。我站在出口拍的店门口是这样:

这个店我是这么找到的:在高金的官网上:高金的门店查询,省份选“重庆”,然后出来的右边第一个店就是,如下图

这个1200的车,在店里展示到本周末(2021年12月5日),店长欢迎大家去店里看车,试车,聊车。

高金加油!国产都加油啊!大家辛苦点,把制造业搞上来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 12:26 | 只看该作者
hesheng717 发表于 2021-12-3 17:09
看着很不错,看定价了

定价6万出头,详情请看第9楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 12:27 | 只看该作者

我也觉得可以,外行不错,细看更好,哈哈哈。

高金的车子就是走近了看更香那种。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 12:28 | 只看该作者

听说价格在6w出头,详情请看第九楼。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-3 12:32 | 只看该作者
无内胎嗷

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-3 12:33 | 只看该作者

3万6收个二手

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-3 12:33 | 只看该作者
国货之光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 12:50 | 只看该作者

不清楚。但是我猜高金会配真空胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 12:50 | 只看该作者

哈哈,这想法不错!可以有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-3 12:51 | 只看该作者

大家一起关注吧,做得好就赞,胆敢糊弄我们消费者就往死里骂!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-3 12:52 | 只看该作者
我说一说我对复古车的看法:复古车首先漆水,电镀,车架这块耐久度一定要好,车友骑个十年八年的,车子整体看上去还很精神,即使卖二手,也有了一定的保值率,车友骑着这么一台十年以上还很精神的老车,无疑就是这个品牌最好的活广告。要是质量方面再做到有一定的可靠性,加上国产该有的合理售价,那么这台复古车就是成功的复古车。至于销量多少我没法预测,这毕竟这不是走量的车子。如果做到这些,将来国产车的历史,会有这台车的一大篇幅。
不过就我个人看法,不一定准确。我对这款车保持谨慎略微不看好的态度,因为对于纯国产车这么多年的思维惯性,除了豪爵,我看到的都是想赚快钱,没有长远的打算,尤其是某东南地区的工业产品,就是驴屎蛋子,表面一层光,用不了一两年,屎就露出来了,给我的印象非常不好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:39