摩托车论坛

搜索
楼主: jellyrom

威武110t换川南减震——毫无意义

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-14 11:45 | 只看该作者
楼主,正准备买这款减震的,看到你体验到的效果,那我干脆就电动车的减震好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-14 13:31 | 只看该作者
ywdzxcv 发表于 2022-02-14 19:45
楼主,正准备买这款减震的,看到你体验到的效果,那我干脆就电动车的减震好了

还真是电瓶车的减震有些还真比一般摩托车好,就是电镀喷漆这些和摩托车差太多锈的太快,我6年多后减震没锈迹,媳妇一年多一点点的电瓶车后货架减震都有锈迹了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-14 14:24 | 只看该作者
前几天到市区房子住,没有摩托车骑,就租 共享电动车骑,1小时6块钱,哈啰单车,竟然感觉没有减震,非常非常非常非常硬,

回家再骑回我的小战鹰,这摩托车减震真的太好了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-15 02:01 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2022-02-14 22:24
前几天到市区房子住,没有摩托车骑,就租 共享电动车骑,1小时6块钱,哈啰单车,竟然感觉没有减震,非常...

共享电单车减震肯定不行,2000多的72伏20安的电瓶车,减震有些比摩托车都柔软舒适,只是质量不好,很快就锈迹斑斑了。
题外话电瓶车在重心分配上比好多摩托车好基本重心居中,载一个人和你单独骑没啥区别,摩托车载个人重心就跑后面了前轮着地浮动的方向不稳。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:54