摩托车论坛

搜索

新大洲本田威武110s有中置货箱吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-22 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  上周刚买的三色版110s,看到b站上有说弯梁车配中置货箱的,上淘宝找了下,确实有货,拿尺一量,明显比110s的弯梁大十厘米,有适合110s的中置货箱吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-23 02:17 | 显示全部楼层
中货箱都是按最老款泰本田款造的。新款车要装的话得自己各种切割。我的大阳天纵安装也是把中货箱割了好多地方,折腾了一个多小时。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-23 17:23 | 显示全部楼层
看来我也只能弄一个自己慢慢切割了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-11-24 01:53 | 显示全部楼层
4.8L的?动力和油耗怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-24 02:18 | 显示全部楼层
无线互联 发表于 2021-11-24 01:23
看来我也只能弄一个自己慢慢切割了

看手巧还是手残的时候到了!~_~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-11-26 00:47 | 显示全部楼层
yphxpp 发表于 2021-11-24 09:53
4.8L的?动力和油耗怎么样?

动力就那样 就是个稳,油耗还可以 1.6个左右 市内上下班用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-26 09:51 | 显示全部楼层
我以前骑过几年的五羊本田125,觉得比跨骑舒服轻松,动力够用,车头很轻,前碟刹有点磨盘子,唯一不适应的就是减档不加油就很容易拉车。目前只跑了200公里,油到指针红线区了,感觉一箱油跑300公里就是极限了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:35