摩托车论坛

搜索
楼主: 445农机

买到假冒品牌轴承

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-10-12 04:55 | 显示全部楼层
weidu 发表于 2022-09-20 20:17
支持打假,消费者买到轴承真货太难了,一个轴承就坏了一个发动机

大家都较真起来,生活才更好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-10-14 03:39 | 显示全部楼层
女摩托车 发表于 2022-10-09 08:59
支持楼主,打假正气。期待你有摩托群 我加入

工作、生活事多,没精力建什么群了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-10-31 07:01 | 显示全部楼层
前几天发现齿轮箱轴承有框量 通过斯凯孚中国的渠道定的轴承

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-11-9 11:59 | 显示全部楼层
梦精灵888 发表于 2022-10-31 15:01

老兄这涉嫌广告啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-1-5 01:07 | 显示全部楼层
445农机 发表于 2022-11-9 19:59
老兄这涉嫌广告啊!

这也涉嫌呀?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2023-1-7 00:27 | 显示全部楼层
445农机 发表于 2022-11-9 19:59
老兄这涉嫌广告啊!

这个算不上广告吧?只是配件来源分享呀。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-2-1 09:24 | 显示全部楼层
唉!假货真是泛滥啊!昨天骑车在外差点换了假机油。NND社会坑多,小心啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-1 10:24 | 显示全部楼层
梦精灵888 发表于 2022-10-31 15:01

非常奈斯~··这堆轴承多少钱了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-12 11:59 | 显示全部楼层
微信群的东西从来不买,哪有那么多好事能轮到咱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-13 06:21 | 显示全部楼层
设计院采购部,表示市场上的SKF 99% 是假货。哪怕是设备厂家,想买真的SKF都难。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-13 06:25 | 显示全部楼层
假货集散地是那个山东烟店

一个远离市区的鲁西小镇,常住人口仅3万,却聚集了近10万的轴承行业从业者,轴承加工及配套企业380家,经销业户1.2万余户,年产值近百亿元,烟店成为中国轴承产业的一个"传奇",被誉为"中国轴承之乡"。作为山东省"百镇建设示范行动"示范镇、山东省十大产业集群,烟店镇正致力于打造国际轴承之都。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-3-18 03:23 | 显示全部楼层
孤帆独浪 发表于 2023-3-13 14:25
假货集散地是那个山东烟店

一个远离市区的鲁西小镇,常住人口仅3万,却聚集了近10万的轴承行业从业者, ...

就象酒驾,衙门认真起来,一年就见成效,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-19 23:57 | 显示全部楼层
445农机 发表于 2022-1-19 16:29
你有点滑稽,假货贩子自己都说了:进口正品、代理商拿货、支持检验,现在从商品品质质量手测(框量大、惯 ...

那只能说明你自己有问题,按国内市场这个调性 想要正品行货就去正规授权店按价消费。其他渠道和授权店一个价格的话我估计也卖不出去吧。我只是告诉你 除了工厂质检中心 其他代理商也好 经销商也罢 根本没能力做质量鉴定。现在市场就是这样,基本都是渠道鉴定,不是正规渠道就鉴定是假货。你找代理问 最多了也就是告诉你这不是代理的东西、在他们眼里这就是假的,你申请的那个检测报告也是这个意思。高仿很难鉴定你要想鉴定你得送质检 用代理的货和二道贩子的货做对比出报告在和正经官方的数据做对比。这和那些卖包卖表说支持专柜验货的有啥区别。归根结底就是一个敢卖一个敢买。最后你琢磨琢磨我是傻还是坏?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-6-19 16:22 | 显示全部楼层
xxxptmd 发表于 2023-4-20 07:57
那只能说明你自己有问题,按国内市场这个调性 想要正品行货就去正规授权店按价消费。其他渠道和授权店一 ...

这个问题我觉得你要求高了!生活中接触那么多事物,没有人样样都是行家的,也没小白在上当前是懂行的!所以楼主的无知也罢、天真也好,并不是该讥讽的点,只能怨这个能成就骗子的色会!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:30