摩托车论坛

搜索

小区漆黑状态测试 飞利浦LED 真的亮啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-27 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
小区漆黑状态测试 飞利浦LED 真亮啊 23W QQ图片20211027223104.png QQ图片20211027222810.png QQ图片20211027222836.png QQ图片20211027222905.png QQ图片20211027222926.png

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-27 14:55 | 显示全部楼层
这价格可以搞到几套奥迪宝马的原装LED双光透镜了。批量成本~灯珠几十元铝件十几元驱动加风扇十元工价十元飞利浦品牌溢价严重。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 15:45 | 显示全部楼层
虽然换了17W的

但是对23W还是十分眼馋啊

电电换了17W的感觉刚好

油车跑快一点的话,远光还是亮度差点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 17:58 | 显示全部楼层

破费了!某宝上几十元的35W  LED灯泡也差不多这个效果!甚至比这个亮,论对着看的亮瞎眼程度,我感觉和那些花大几千改灯的小车也可以比,
图一图二是伸手不见五指的夜晚拍的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 18:19 | 显示全部楼层
拿着800元去小保,,健不香吗?买啥灯呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-10-28 01:54 | 显示全部楼层
真舍得啊~ 我两轮四轮换的所有灯泡加一起还没你这个灯一半贵… 比较好奇你给老婆报的价是多少- -///

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-28 02:07 | 显示全部楼层
这个价格都可以买奥迪的透镜灯组了,花这钱买这货???不懂有钱人的世界。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-28 02:09 | 显示全部楼层
铺路效果太一般了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-28 02:17 | 显示全部楼层
用过x宝35W,也用过飞利浦17W的,感觉飞利浦17W最合适,一点不伤电瓶,还有多的。GPS有个电压,可随时看。X宝标称35W的实际可不止35W,用着电瓶掉电严重,而且用上1个月就有衰减状态了。

飞利浦用的是紫铜散热,没有风扇,安静。
X宝的有风扇,明显有马蜂飞进机头的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-28 02:54 | 显示全部楼层
花最贵的钱,改最没卵用的灯,说的就是这种替换led灯泡。

QQ截图20211028105133.png QQ截图20211028105159.png

之前赛艇改的就是这类灯泡,亮吧,但是铺路要多垃圾有多垃圾,甚至不如20块钱的射灯。跑一趟国道夜路130公里硬是走了4个小时,因为特么就不照路,尤其是对面再来一辆大货车,啥也看不见。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-28 03:27 | 显示全部楼层
双光透镜,秒杀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-28 03:59 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-10-28 10:54
花最贵的钱,改最没卵用的灯,说的就是这种替换led灯泡。

老哥,我也感觉不亮,我想整8个透镜大灯哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-28 05:56 | 显示全部楼层
同款,亮度不错。咸鱼75元捡漏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-28 06:13 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-10-28 11:59
老哥,我也感觉不亮,我想整8个透镜大灯哈哈哈

挂一对射灯也不错,昨天看朋友的一对射灯,简直看到太阳

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-28 06:15 | 显示全部楼层
亮度确实OK,但看了一下这价格,我觉得可以改个透镜了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-28 07:16 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-10-28 14:13
挂一对射灯也不错,昨天看朋友的一对射灯,简直看到太阳

老哥,我和你一样,素车最多加个保险杠和后备箱,最多再来个屁股垫,手机支架,其他的就算了,射灯,我之前装过,我怕警察叔叔查我

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-28 12:31 | 显示全部楼层
像是UU改装的?
亮是亮,这性价比不高

T上有带透镜的LED一百多想买来试试,直接换不改装

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-28 15:06 | 显示全部楼层
rikhunt 发表于 2021-10-28 14:15
亮度确实OK,但看了一下这价格,我觉得可以改个透镜了。

这价格可以搞至少4个LED双光透镜。拆车件LED双光透镜可以搞8个。不过以前不懂改灯我也花过700多整过两套雪莱特传奇氙气灯,不过质量很好现在7-8年了还能用!

【家里旧电三轮卖了,灯拆下来了雪莱特传奇加伟士通2.5寸双光透镜】

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-28 15:25 | 显示全部楼层
40来元的H4LED双光小透镜。瓦数约25瓦~远近灯珠都是12瓦的但绝对会限流到10瓦左右不易光衰,加风扇驱动板,耗电不会超过30瓦。

【拼夕上40元左右的H4LED双光小透镜,近光亮度比我的3寸氙气双光透都亮,就是没大透镜宽,远光靠灯泡,试过也还可以,忘记拍远光了!用12伏1安机顶盒电源测试的!】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-29 01:03 | 显示全部楼层
别太亮,亮到对面的大车看不清碾压你过去就不好了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:36