摩托车论坛

搜索

油管上的信息 菲律宾SUZUKI BURGMAN STREET 150 售价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-10-25 03:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实就是豪爵UHR挂铃木标,名字叫作SUZUKI BURGMAN STREET 150
售价157500菲律宾比索 约2W RMB

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-10-25 05:06 | 只看该作者
这只是个老外的自媒体视频,介绍一下豪爵展示的这台车,只是知道国内豪爵铃木合资所以猜测铃木会贴牌,就像国内见风就是雨天天传200引进,200已经国产,200卡环保了,没有任何官方依据。价格这里他先讲的2万人民币,再换算成当地货币,所以也只是猜测售价2万,约合当地货币15万7,不然也不会把人民币放在前面,给本地人看的视频也没有折合人民币的逼腰。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-10-25 05:34 | 只看该作者
得了吧 国内铃木还在卖UU UY呢 还不讲价 当宝贝呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2021-10-25 07:58 | 只看该作者
我关心的你怎么上的油管

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-25 08:01 | 只看该作者
这个外国人是怎么弄到豪爵的车的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-25 08:12 | 只看该作者
foulingkim 发表于 2021-10-25 16:01

豪爵出口量也挺大的,很多豪爵车在国外都都依托铃木的网点在销售,毕竟两家合作那么多年了
nk150在国外都直接挂铃木标进行销售,之前在美国摩托车店看到过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-25 08:13 | 只看该作者
jiefs.fang 发表于 2021-10-25 15:58
我关心的你怎么上的油管

山人自有妙计

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-26 02:07 | 只看该作者
和豪爵nk150一个道理,国内豪爵标国外铃木标

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-27 04:55 | 只看该作者
铃木怎么可能山寨本田!纯豪爵行为

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 05:31 | 只看该作者

麻烦你去看看菲律宾pcx160价格是多少再说,我不说其他因素,pcx160abs版在17000--18000人民币之间,非abs版15000-16000之间。难道在菲律宾豪爵碾压本田了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 05:32 | 只看该作者
foulingkim 发表于 2021-10-25 16:01

这个你也相信,还标上铃木汉堡人。想一下就知道是忽悠了。应该是楼主放上去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-27 06:03 | 只看该作者
㊣漫步云端 发表于 2021-10-27 13:31
麻烦你去看看菲律宾pcx160价格是多少再说,我不说其他因素,pcx160abs版在17000--18000人民币之间,非a ...

视频里确实有提到PCX和NMAX在菲的售价,要知道这个车如果有在菲销售的话,是挂铃木牌的,走铃木的销售渠道进行销售的,人家菲国人都没那么激动,你激动个啥子呢?
视频原链接 https://www.youtube.com/watch?v=qCVbGA50CwA 可以自己去看,这个视频观看量也挺多的了,接近8W次观看了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 06:32 | 只看该作者
呵呵按这样说的话豪爵要卖25000毕竟是铃木汉堡人配得上这价格

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-27 07:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-27 07:09 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-10-27 14:32
呵呵按这样说的话豪爵要卖25000毕竟是铃木汉堡人配得上这价格

国内卖的话没有铃木标加持,也不用通过铃木的销售渠道进行销售,少了很多给铃木的分成,定价太高是自寻死路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 07:12 | 只看该作者
skywing 发表于 2021-10-27 15:09
国内卖的话没有铃木标加持,也不用通过铃木的销售渠道进行销售,少了很多给铃木的分成,定价太高是自寻死路

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 07:24 | 只看该作者
skywing 发表于 2021-10-27 15:09

菲律宾铃木官网看了看没见汉堡人150啊?125跟400是不是还没给钱铃木?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 10:58 | 只看该作者
㊣漫步云端 发表于 2021-10-27 13:31
麻烦你去看看菲律宾pcx160价格是多少再说,我不说其他因素,pcx160abs版在17000--18000人民币之间,非a ...

在论坛碾压一切

不服,就上人参公鸡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 15:16 | 只看该作者

我可没有人参公鸡,只是觉得豪爵水军这么low,弄个视频搞个铃木标题放上油管忽悠,然后把信息发挥国内忽悠国人。水平太low。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 15:21 | 只看该作者
㊣漫步云端 发表于 2021-10-27 23:16
我可没有人参公鸡,只是觉得豪爵水军这么low,弄个视频搞个铃木标题放上油管忽悠,然后把信息发挥国内忽 ...

革命群众不要躺枪

人参公鸡正在赶来路上

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:24