摩托车论坛

搜索

继续用汽车机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-10-22 07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吃午饭前收到电话说 摩托车已改好 可以拿车,吃过午饭后叫同事开他摩托车载我到隔离镇修车行拿回我心爱的小摩托。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-10-22 07:39 | 只看该作者
这个是前进档还是循环档?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2021-10-22 08:10 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2021-10-22 15:39
这个是前进档还是循环档?

顶杆机 5档循环

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-10-22 10:52 | 只看该作者
我在用汽车机油真香,那些说不能用汽车机油的就继续摩托机油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-22 12:18 | 只看该作者
5w30粘度有点小,用5w40更合适

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-22 12:31 | 只看该作者
这个看起来不错

但也感觉不会便宜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-22 13:31 | 只看该作者

我的豪爵125-8S,也是顶杆机循环5档,发动机噪音大,声音非常难听

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-10-22 15:15 | 只看该作者
活动价买多了!我汽车使摩托车油一年多了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-23 09:20 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2021-10-22 21:31
我的豪爵125-8S,也是顶杆机循环5档,发动机噪音大,声音非常难听

国四后好些摩托车声音都不咋地,当时豪爵太子车,4300块钱的国三包牌上路,当时没入手跑去入了个弯梁当时也是让我后悔了好久,回想起来真想抽自己一巴掌.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-23 09:36 | 只看该作者
往人 发表于 2021-10-23 17:20
国四后好些摩托车声音都不咋地,当时豪爵太子车,4300块钱的国三包牌上路,当时没入手跑去入了个弯梁当时也 ...

国四之后涨了1000多,现在5500包牌都有点困难,我个人喜欢化油器的,结构简单,这个电喷系统保不准哪天就坏了,无论电喷系统的哪个部件坏了,维修费都是200以上,化油器京滨的也才150块,哪天电喷系统坏了,我就准备换个化油器上去。这个豪爵的125顶杆机小太子,我个人觉得还可以,毕竟历经市场20年,至今都还有市场,上海这个国际大都市,我都遇到6辆豪爵配顶杆机的小太子了,遇到很多配小链机的,这款车是经受住了市场考验的,骑了3200公里了,这个车就是气门声音有点大,加速的时候气门声音太难听了,不过最近戴了包耳朵的头盔,似乎也没那么吵了,我准备跑到10000公里了自己调一下气门看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-25 01:54 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2021-10-23 17:36
国四之后涨了1000多,现在5500包牌都有点困难,我个人喜欢化油器的,结构简单,这个电喷系统保不准哪天就 ...

顶杆机气门大声是 天生缺陷  定时调气门就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 04:12 | 只看该作者
laohe 发表于 2021-10-22 20:18
5w30粘度有点小,用5w40更合适

一般摩托车都是用40的,30的很冒险。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-25 04:57 | 只看该作者
上清远牌是不是办理暂住证后可以上自己名下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-25 05:02 | 只看该作者
小排量车  用汽车机油完全没事

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-25 07:56 | 只看该作者
keepergz 发表于 2021-10-25 12:57
上清远牌是不是办理暂住证后可以上自己名下

是的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-25 08:13 | 只看该作者

怎么办理,大概多少钱。我准备清远或惠州搞个居住证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-26 03:24 | 只看该作者
keepergz 发表于 2021-10-25 16:13
怎么办理,大概多少钱。我准备清远或惠州搞个居住证

我早几年搞的 忘记了 现在我还有渠道搞清远居住证 但价钱不清楚 出的是快证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-27 08:36 | 只看该作者
我也用好几万公里了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 13:22 | 只看该作者
往人 发表于 2021-10-23 17:20
国四后好些摩托车声音都不咋地,当时豪爵太子车,4300块钱的国三包牌上路,当时没入手跑去入了个弯梁当时也 ...

这么低!?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-27 16:07 | 只看该作者
刚换了一锅16年的马石油欣腾800 5W-30……是我啊老兄,汽车之家油坛那个GN125

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:21