摩托车论坛

搜索
楼主: 阿进123

请大家给点建议!换150-200的水冷中型踏板??

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-10-22 02:00 | 显示全部楼层
阿进123 发表于 2021-10-20 13:02
如果豪爵150水冷 是两气门发动机那就不不用考虑它了

其实两气门和四气门差距并没有相像的那么大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-22 05:57 | 显示全部楼层
丽致110 发表于 2021-10-22 10:00

不会吧。说四气门力量好点。省油性要好些哟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-22 06:42 | 显示全部楼层
丽致110 发表于 2021-10-22 10:00

不懂就问,既然都人云亦云的觉得单缸四气门更牛逼,那他到底牛再什么地方?
要说他四气门进气更多,那么我两气门的口径加大一点不也是一样的效果吗,还是皇帝的新装,没人敢说不好。
当然,人家雅马哈的那个四气门用在摩托车上也算黑科技了,低转低扭人家开两气门,高转人家自动开四气门。
不知道本田的四气门会不会自动变化

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-22 07:55 | 显示全部楼层
阿进123 发表于 2021-10-22 09:46
非常感谢分享,一定慎重考虑。姜弋确实也喜欢 ,可能 是因为价格是最贵的所以对它要求 也是最高的,

买一辆车,首先定位她拿来干什么?。
若是平时上下班用?巧格我首推。偶尔附近周边岀去走走?一辆品牌(国内)的都行。不要与钱过不去。
有大把大把的时间,又想骑她去远方?目前,推荐大阳的150ADV。价格适中。
这些年在318和210G道上看见太多太多的大排在急驰……
用摩托车去旅行?没有一颗随遇而安的心?还是开车去吧。
供参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-22 08:14 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2021-10-22 15:55
买一辆车,首先定位她拿来干什么?。
若是平时上下班用?巧格我首推。偶尔附近周边岀去走走?一辆品牌( ...

谢谢,确实想摩托旅行,但时间没有。确实是一颗摩旅的心,但也不晓得好久可以成形。我感觉150水冷 ,ABS,安全系数比125踏板是不是会高一点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-22 09:55 | 显示全部楼层
阿进123 发表于 2021-10-22 09:43
天鹰150我非常担心质量。毕竟 这个小厂生产哟

实际上不是,这个厂外贸的占比很大,国内做山寨,高端货卖欧洲 东南亚。
质量还是可以的。不然不可能2002年到现在19年,早饿死了。
发动机是越雅。
我这里有经销商,下星期去看实车。
的确没啥热度,唯一热度就是halou圈子里面,目前没有啥硬伤。主要是价格特别有吸引力。
当然UHR也吸引我,pcx加工公布了,豪爵应该有压力,如果搞个朋友价还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-22 10:36 | 显示全部楼层
阿进123 发表于 2021-10-22 16:14
谢谢,确实想摩托旅行,但时间没有。确实是一颗摩旅的心,但也不晓得好久可以成形。我感觉150水冷 ,ABS ...

说到安全!十次出事九次快。这句血淋淋的真理,在上世纪七十年代在各公路边的醒目位置出现了。
有些人说,大排超车好使.。话说得不错。但,现在的大祸车只要不是重车,不在坡道上?你想超它?你自己去想想……大祸车空车你超它?特别是在川西的道路上,什么排?最好夹起尾巴做人吧。
没充足的时间?就买一辆国产品牌吧。
大实话!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-25 00:44 | 显示全部楼层
lccb 发表于 2021-10-22 17:55
实际上不是,这个厂外贸的占比很大,国内做山寨,高端货卖欧洲 东南亚。
质量还是可以的。不然不可能200 ...

朋友,看了实车麻烦 分享一下实车你的感受撒

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-25 02:15 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-10-21 13:25
407000日元=22759.44人民币

翅膀家的策略越来越稳、准、狠

这不是割韭菜,是一层一层刮油。等到刮完150和400了,就开始刮更大排量。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-25 02:18 | 显示全部楼层
lccb 发表于 2021-10-22 17:55
质量还是可以的。不然不可能200 ...

我觉得豪爵没什么压力,价格下探5000依然挣得盆满钵满。事实上,豪爵的顶配就应该17999。直接一步到位,继续笑傲江湖。本田这是打算拿PCX冲一下量,不过估计豪爵不会让他得逞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 03:34 | 显示全部楼层

豪爵水军的自嗨图

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 04:38 | 显示全部楼层
pcx160

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-25 06:18 | 显示全部楼层
rikhunt 发表于 2021-10-25 10:15
这不是割韭菜,是一层一层刮油。等到刮完150和400了,就开始刮更大排量。

这价位

韭黄

韭菜留给价位低一些的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-27 06:14 | 显示全部楼层
偶尔一次去维修铺子,碰到一辆LEAD125,我问车子如何?人家说小日本的车,前半段六七十内不错,上了80码声音就不太好听了,后劲也不够了。我一听怎么跟甲鱼一个味道?!150能比125排量大多少?所以我并不期待本田的车。雅马哈我也有,100排量的小车子,小毛病不少,但是拉8-90不担心(虽然后劲也没了,但是至少不像甲鱼还烧机油,害的我换了三件套,而且后面都不敢再拉80往上了)。豪杰铃木系发动机一直没接触,听说属于后半段发力的,我还是挺期待的。至于几个气门,我也无所谓,只要质量稳定车子好骑就可以。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-27 15:09 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-10-20 19:06

国产车与生俱来要比合资车...

你说的是某爵的价格吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 15:12 | 显示全部楼层
一脚燃 发表于 2021-10-27 23:09
你说的是某爵的价格吗?

一百个人眼中一万个哈姆雷特

说的是

品格

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 15:13 | 显示全部楼层

对不起

补充一下

跟某x没什么事

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-27 15:14 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-10-21 13:25
407000日元=22759.44人民币

翅膀家的策略越来越稳、准、狠

总结为一个字...

某爵:卧槽无情,本田你不按套路出牌,不讲武德,你让我咋子接?所以现某爵的价格都云里雾里,不敢发出来呗!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 15:20 | 显示全部楼层
对一众国产(含合资)水冷新款高性能150踏板车都是鸭梨

想买6000车子的人,大多不会考虑9000的,只差3000

想买24000的,大多不考虑18000了,相差6000

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 15:35 | 显示全部楼层
一脚燃 发表于 2021-10-27 23:14
某爵:卧槽无情,本田你不按套路出牌,不讲武德,你让我咋子接?所以现某爵的价格都云里雾里,不敢发出来 ...

先发与后发都差不多

主动出击与发动反击结果也差不多

也就是吃瓜的热闹热闹

领薪水的多些点数换业绩

如今各种不景气

估计明年生活开支要比今年多辆主流两轮车也不止

没有换车刚需或者缺乏对新车热爱的

建议:灯,等灯等灯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:58