摩托车论坛

搜索

求教关于禁行区通行证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-17 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
住浦东 在静安上班 有台沪c蓝牌
能否申请通行证 ?是不是要申请静安 黄浦两张?
分别去哪里申请? 多谢

多谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-20 03:21 | 显示全部楼层
你这叫创禁区,不要偷换概念要么黄A要么蓝A。不想花大钱的要么电瓶车要么公共交通。

你这要是行的通,牌照立马变橘子皮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-20 09:37 | 显示全部楼层
kimlove2 发表于 2021-10-20 11:21
你这叫创禁区,不要偷换概念要么黄A要么蓝A。不想花大钱的要么电瓶车要么公共交通。

你这要是行的...

明白了 ,不行 。谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-20 12:29 | 显示全部楼层
kimlove2 发表于 2021-10-20 11:21

你这要是行的通,牌 ...

骑个摩托车还要花什么大价钱?牌照变废品后,我听见有个声音是玻璃心碎一地。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-19 11:58 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2021-10-20 20:29
骑个摩托车还要花什么大价钱?牌照变废品后,我听见有个声音是玻璃心碎一地。

我说的是事实,就事论事。
重点来了,我没有虎AC
天天头顶3分200悄悄地走

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-20 08:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-20 08:35 | 显示全部楼层
你的禁区,黄A蓝A才能申请

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-20 14:54 | 显示全部楼层
kimlove2 发表于 2021-11-19 19:58
我说的是事实,就事论事。
重点来了,我没有虎AC
天天头顶3分200悄悄地走

上周六我被迫扣了3分罚款200,才骑了5个月3000公里出头,临港大道上(跑了10多次都没事)我在最右侧车道被四轮恶意强插撞到左手把,挨着右边半人高的绿化带矮树摩擦了好几米,皮夹克刮破了,右脚皮靴挂掉了,那个家伙逃逸了1个路口,继续往前跑了一段才停,报警了,我被扣3分,罚款200,然后问我们私了还是公了,我坚持公了,对方涉嫌危险驾驶+肇事逃逸,对方不同意公了,给我赔了3分450+200罚款+3500皮夹克+850皮靴,一起5000块钱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-21 11:42 | 显示全部楼层
最爱小太子 发表于 2021-11-20 22:54
上周六我被迫扣了3分罚款200,才骑了5个月3000公里出头,临港大道上(跑了10多次都没事)我在最右侧车道 ...

贵人啊,我咋碰不到
安全第一,能让就让,毕竟肉包铁还是吃亏的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-21 12:18 | 显示全部楼层
kimlove2 发表于 2021-11-21 19:42
贵人啊,我咋碰不到

路上压根就没车,就我一个人骑,三根车道,还都是直道,我骑在最右侧车道正中间,然后思绪就飘向了远方,突然看到左边反光镜一个白影一闪,瞬间一个白色物体斜横在我前面,然后就嘭一声响,撞到左边手把的那个铁疙瘩了,然后我就右边摩擦那个绿化带的矮植物了,如果他右转,他这么进来我也没想法,关键离路口还是200-300米,而且撞我之后,他是直行了一个路口,快到下一个路口了才靠边停,离撞我地方600-700米。如果当时车道都有车,我也没想法,就他一个四轮和我一个两轮,3根直行车道,他非要斜插到我前面,然后擦到我,阿Sir都觉得奇怪,都想不通,这是怎么撞上的,要他提供行车记录仪,他说坏了。如果他不是故意的,那只能说,他当时在干别的事情,没有专心开车,要么是睡着了,要么就是在玩别的。要不然真想不通,三个车道啊,就咱俩啊,怎么会这样斜插过来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-21 12:27 | 显示全部楼层
kimlove2 发表于 2021-11-21 19:42
贵人啊,我咋碰不到

现在一想,最大的可能是他在玩屏幕,我看了一下aodi A4L 中控,确实有个大屏幕,八成是在操作屏幕,然后车子偏离了,主要路上没车,我也没注意,脑袋里想的是在哪个位置钓鱼,真不知道它从哪里出来的,我看到的时候,就左边反光镜一个白影,吓我一跳,赶紧松油,然后就嘣一声响,故意撞我的话,那就真的脑子进水了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-25 00:59 | 显示全部楼层
红魔王朝 发表于 2021-11-24 16:01
为什么要私了?坚持公了让他进去这钱还是必须赔,看谁吃亏

麻烦,要扣车,然后还要约时间去事故中心描述事故经过舍的,毕竟我人没有受伤,事故中心不会让你把事情搞大,如果人受伤了,那肯定就不私了了。烦得很,还要约他的保险公司走赔偿流程。真告他危险驾驶+肇事逃逸,也告不赢,他就说低头玩屏幕,偏离车道了,然后以为没有擦上,后视镜发现有人倒了,他再停车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-1 16:53 | 显示全部楼层
你被撞了为什么还要扣3分罚200?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-2 00:03 | 显示全部楼层
天蝎座的王 发表于 2021-12-2 00:53
你被撞了为什么还要扣3分罚200?

交通事故和闯限行禁令是两码事。上海禁外牌摩托,所以不管三七二十一,先把外牌的分和罚款整了,然后再整事故本身。这个和酒驾不一样,管你怎么撞,酒驾的都是全责。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:06