摩托车论坛

搜索
楼主: passwill

关于无痕最新回复

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-19 09:05 | 只看该作者
最便宜的ESS 125多少钱

最贵的呢

USR、鹰都高开低走,价格优惠两千元

AFR只优惠一千会被指责不厚道啊

强过一款机器打天下的国产雅马哈

最便宜的巧格i好像是7680

最贵的巡鹰就要11900,虽然外形变化很大很大,但是令人惊奇的是主机的参数和油箱大小竟然也一样的

~(@^_^@)~

但是日本国内有售同款机器高功率版本的“劲战”,售价合银民贝差不多19000了,还是在台湾山叶生产的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-20 01:13 | 只看该作者
车架本身就是越硬越好,这个有什么好辩解的。你说的应该是悬架

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-22 09:02 | 只看该作者
矫枉过正了吧,爱憎分明不好,推来推去的太极难道就好了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-24 12:36 | 只看该作者

指正,日本现在还在卖的神鹰近战或者山叶五代战,和国内巧格i不是一台机器,不是你说的高功率版本。
山叶五代战是老款四代战机器升级,是双枪不带蓝心标不带vva的一体缸头,都源自二代战的发动机,国内在做1比1的是林海极光,代号LH152QMI-3。

六代战就是神鹰劲战,双枪水冷蓝心标带VVA,确切讲应该是新nmax的结构缩缸来的。

国内巧格i的发动机,代号BE8,台湾山叶叫做2TS,车型也有在做,劲豪axisz125,用来换代山叶rsz和jog花嫁的,属于低阶型车款。、

劲豪的话湾湾岛卖到了1w4,算上做工差距和消费等级差距的话,巧格i卖8k可以讲良心价了,基本算是一碗水端平。

主要是整个BE8系列都没有前置或者下置油箱,马桶储物空间小,加上台湾山叶的高阶车一辆都不卖,
所以在骂的是株洲和建设没底气,不会和雅马哈谈车款,最近在还在复刻forcex,还是be8,再搞下去迟早凉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-24 12:47 | 只看该作者

现在在大陆跑得最多的劲战大概是三代和四代战,发动机都一样都是林海代工在做的,电喷有叶盛和德尔福,
国内1比1的车款最便宜的也要卖到8k-9k。
如果引进了,算上雅马哈的正品品牌溢价和消费差距,卖1w-1w2,可以讲算是和湾湾岛卖的差不多价钱。

要是引进五代战超过1w4的价格,神鹰超过1w6,广大车友也会和这次喷豪爵一样喷雅马哈的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-24 13:41 | 只看该作者
看懂了

还是因为穷嘛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-25 23:22 | 只看该作者
lccbw 发表于 2021-10-16 14:02
我感觉他是一个痕锅党。
所以瞧不起所有国产,无脑喜欢 本田 铃木
看看他历史中自己经常骑的摩托就...

额 这个……怎么说呢 三大厂的合资车 谈太多做工谈装配要干嘛……也就是看跟谁比啊 因为多数车友 肯定会说 比装配做工   这个豪爵天下无敌啊……
大厂合资车比塑料壳用料 现在觉得比 比较装配做工更无聊了 …非得拿锤子砸着对比吗 哈哈 手动滑稽………真是骑个几年 就没新鲜感了 塑料件多的车型都是一个卵样  省油耐用省心更重要……
所以我个人觉得合资厂的车 做工漆水 无痕也确实没必要讲太多了……
怀念以前的档车舒服 镀铬件多 光亮可照人 例如 雅马哈的天王 本田的马格纳 金银公子……

也不见得无痕喷铃木和本田不凶啊
无痕评测 铃木神车那一期视频 问候轻骑铃木领导好多次呢 哈哈
还有近期抖音做品里面发的国四睿御 被喷做工装配 都很差啊,我就是国四睿御车主  要讲外壳塑料件装配贴合 确实不如豪爵  不过睿御的塑料壳跟漆水是可以的,至于异响 就大撑那里得经常点些机油不然会有滋滋的声音  整车  就仪表外壳(龙头罩)最坑 很诺基亚  能用卡扣的地方 绝对不用螺丝…大灯那块外壳 跟边条啥的 都挺好的 贴合可以的 并不算松散,可能是无痕买的那辆刚好是学徒装配的吧 哈… 不过整体不经常拆装问题都不大  我的17000公里了  整体外壳也没他说的那样松散 整体没啥异响就是了,要比严丝合缝 豪爵确实独一档  不过其他厂子的也不是都差的难以接受就是了,看车评 只能是大概能了解下  不能代表整体吧, 应该是车厂 出厂检验标准不同吧 豪爵这点把控比较好!
个人觉得 车评人把握好分寸 张弛有度点 能喷 会喷 敢喷 还是挺支持的 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-25 23:27 | 只看该作者
天命最高 发表于 2021-10-16 14:06
呵呵 这也有人洗 我就问问无痕一卖灯的 他为什么会痛恨某个品牌?而且说实话 大多数情况 我还是看他肯...

无痕评测过的小踏板的视频
USR那期 算是无痕夸车了……
算挺中肯的  无奈自己车厂作死定价惊人 身边第一批买usr的都哭晕在厕所 哈哈   瞬间觉得我同样花一万多 买个带 大众车友口中的  鸡肋 免钥匙 鸡肋 自动启停的 还是挺香的  起码方便 逼格高   还几年不掉价……
国产品牌加油!!!质量性能跟上去 价格亲民点   爱国 我义无反顾 支持民族品牌也会义无反顾了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-1 03:39 | 只看该作者
不选贵的、不选吹得、只选对的!永远没有最好的,只有更好的!所以量力而行即可,我现在骑得UCR,原因是便宜、实用、放在楼下风吹雨淋不心疼、停在商场门口不担心丢!以后或许会换大黄蜂、、、、、、钱是个好东西,努力挣钱,付出和回报成正比,大几万的车一定是有原因的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-1-11 02:11 | 只看该作者
见仁见智的问题,想要做个完全的独立、客观、公正的评论员很难,汽车摩托都一样,主观因素、充值这些,很难完全杜绝。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-11 02:55 | 只看该作者

GW250卖的实在太火了   他要靠300赚钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-12 03:38 | 只看该作者

跟去药店买药一回事售货员总是推荐你买她们利润高的药品一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:01