摩托车论坛

搜索
楼主: 秋风3g

10-17 周日遛弯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-17 23:29 | 只看该作者
扫地森 发表于 2021-10-17 15:54
左右都可以回来啊 右面就是东花园上g6,其实我建议康庄上走京礼

往右先到桑园镇,往北去怀来上g6,或 ...

这左右南北全反了,我自认为还是认方向的;应该是

左右都可以回来啊 右面就是东花园上g6,其实我建议康庄上走京礼

往左先到桑园镇,往北去怀来上g6,或往南(lz 这条)回109=翻灵山或我更推荐走孔涧-小龙门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-17 23:33 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-10-17 22:09
你发现了吗。其实聊天也能跑山。封车。就每天聊一个线路得了。激烈程度不亚于真去。

劳神的要命。

也是没办法的办法

昨天趁天好去了趟镇边城,来回经过一个大巴,去的时候看见一帮人围着一个临时搭的台子喝水,以为是旅游团(有些纳闷,怎么会有旅游团,还停在荒郊野外);回来时看见还在那,仔细一看一群老外,估计是考察老乡们怎么收玉米的

看我骑车过去,老外很吃惊的样子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-17 23:36 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-10-17 22:58
沟里我也有地放了。但是不花钱。我就把破豪爵放这了。大车还是放城里地库了。那还有暖气。关键交钱。踏实 ...

我想起来了,我有个朋友在大兴有2套小产权的房子,我今天去执法站查查有没有被扣分(希望没有,大概率有);要是扣得差不多了,我就把车搁大兴去,要骑车时就开车过去换两轮

我要有这哥们的胆量和运气就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-18 13:41 | 只看该作者
扫地森 发表于 2021-10-18 07:36
我想起来了,我有个朋友在大兴有2套小产权的房子,我今天去执法站查查有没有被扣分(希望没有,大概率有 ...

撑死胆大的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-18 13:42 | 只看该作者
扫地森 发表于 2021-10-18 07:33
也是没办法的办法

昨天趁天好去了趟镇边城,来回经过一个大巴,去的时候看见一帮人围着一个临时搭的台 ...

没见过中国人骑摩托?一群2B吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-22 05:59 | 只看该作者
小花虎爱吃肉 发表于 2021-10-14 09:54
沿河村那岔口右转一直走就是109斋堂那加油站,岔口左转是去碣石村那小路,路边全是坟头

那岔口是青白口。有个移动基站塔。

那条路我老早就自己探索过,我后来发现,凡是我走过的路都修路了后来。

是不是特神。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-13 15:27 | 只看该作者
上周,没下雪之前。也就是刚过完年,初七, 去了一趟珠窝村、黄土贵、碣石村。
一路特别好看~

小路、石子路,适合老手跑一圈。

只遇到大概5辆越野车在着玩,没有摩托车~ 整体车子很少。
也挺危险的

推荐adv跑一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:32