摩托车论坛

搜索
楼主: LiGuangwen

无痕这个人有猫饼吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-12 03:43 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-12 09:44
拉条皮,你们两个一唱一和的时间怎么那么刚好呢。
该不会是一人演二个角色。
当初他有摸过车吗,直接车架...

第一点,关于拉皮条,我把车友拉到群里你说是拉皮条,那别人把车友拉到群里是不是也是拉皮条?这点你确定吗?
第二点,我现在就只有这一个能用的号,而且只要是我的号都是以摩界老兵开头的,君子坦荡荡,我不会去弄小号。
第三点,你说他没摸过ucr车就说车架不行,我说他买了车并且在8月30号出了视频,说车架确实不行,你怎么看。你又开始说,为什么其他人都没说ucr车架不行就他说。没有一辆完美的车子,难道人家做车评只能说优点不能说缺点?说点缺点你就忍不了了?如果你认为你比他专业,你可以发表一下你的看法,比如你说ucr车架天下第一什么的都行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 03:46 | 只看该作者
昨天在无痕的抖音商城买了一副冬季手套79元,还看了全盔,想着找个实体店试戴一下,那个尺寸带着舒服再下单。无痕推荐的东西还是比较靠谱的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-12 03:51 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-10-12 06:13
事实就是如此, 虽然说没被充值。
利用消费者以为说缺点就是客观真实的心态。
有车黑的味道了,为...

这句话同感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 03:51 | 只看该作者
dprv88 发表于 2021-10-11 19:53
国内对他们比较了解的无痕算其中之一了。。人家说得没错啊。。豪爵要就肚量太拉胯了。。这新款和那个9480的 ...

嘿嘿,自己选豪爵性价比高的系列,让虚高的车车凉凉、、、、、到咱该换车时,价格就落地了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-12 03:52 | 只看该作者
无痕说的没啥问题,感觉是站在消费者这边,车的缺点优点都会说到,不像有些测车的媒体跟你谈情怀谈理念。他这么一和UY对比,UY貌似除了发动机就没啥优点了,我觉得我会买AFR

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-12 04:02 | 只看该作者
无痕说的没错,豪爵一个ESS发动机,都换了八个壳了,太恶心了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-12 04:28 | 只看该作者
那几个视频我都看过,你没必要在这拉仇恨。每个人都有每个人的生存之道,也别充值不充值的,也别小心眼。
就比如无痕说拿锤子砸,也就是说说。林那锤子砸的视频,就跟卖车的销售,站在车门上一样。其实看的人心理都明白。

无痕也是,你说人家充值不充值,关自己什么事,充不充,又怎么了。难道充值了,说的话都不能信吗?
豪爵,难道就容不得,有不同的声音,你的价位就是高嘛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 06:10 | 只看该作者
无痕是为数不多的,敢说车辆缺点的测评了吧

其余的测评,都是只说优点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-12 06:13 | 只看该作者
无痕给人感觉(个人意见)还行啊!敢说缺点!!!有点光说优点!不说缺点!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-12 06:15 | 只看该作者
豪爵的品控还是可以的,比济南铃木好,并且以低圧缩比发动机来提高骑行舒适性,还是比较靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 06:49 | 只看该作者
压路机与小提琴 发表于 2021-10-12 10:15
XD

你这厮想和我对喷
结果实力不行 招架不住
现在都不敢直接回复我的楼层了
笑死个人...

SB,你当你是谁。
现在就回复你,咋啦。
现在到你在撕逼了。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-12 07:07 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-12 14:49
SB,你当你是谁。
现在就回复你,咋啦。
现在到你在撕逼了。。

他说的有理有据,不过你看看,你说不过他你就开始人身攻击了,这果然是你的绝招,也可以看出来你让他说的急眼了。哈哈。
反正无所谓了,你这样干又不是一次两次了,你都轻车熟路了。
接下来,请继续你的表演。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 07:14 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-12 15:07
他说的有理有据,不过你看看,你说不过他你就开始人身攻击了,这果然是你的绝招,也可以看出来你让他说的急...

哦吼。。。

我权当一条狗在上蹿下跳而已。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-12 07:18 | 只看该作者
无痕测踏板90%的车都是龙头偏右 一讲到这个我就觉得好搞笑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-12 07:28 | 只看该作者
右边蛋大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-12 07:37 | 只看该作者
waterpang 发表于 2021-10-11 21:51
从你说dr300价格,说明你只是跟风黑,没了解过真实售价。
北京这边,dr300新车上市就优惠2700,还送将近 ...

我也一直在等豪爵的TR300或水冷150踏板,中间差一点就买了某亚乔的X7,幸亏有个老车还能骑,这会让我等着啦,盲订了TR300,不过近段时间豪爵便秘,蹲了好长时间也没见有啥动静!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-10-12 08:07 | 只看该作者
无痕说了铃木UY的优点和缺点,也说了豪爵USR的优点和缺点,我买了辆UCR试骑以后觉得和无痕评测的差不多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-12 09:22 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-12 14:49
SB,你当你是谁。
现在就回复你,咋啦。
现在到你在撕逼了。。

真是的, 能力不济 那又何苦来招惹洒家

你先找事 结果还来猪八戒倒打一耙

多喝点儿凉茶败败火吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-12 09:24 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-12 15:14
哦吼。。。

我权当一条狗在上蹿下跳而已。。

狗狗犯了什么错? 你要这么说它 555555555

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 11:11 | 只看该作者
压路机与小提琴 发表于 2021-10-12 17:22
真是的, 能力不济 那又何苦来招惹洒家

你先找事 结果还来猪八戒倒打一耙

多喝点儿凉...

哎哟,说的很有能力似的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:34