摩托车论坛

搜索
楼主: arbore

500公里提车2019款巡弋150

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-12 15:20 | 只看该作者
能够400公里买来直接骑回家,佩服,我买车也是200公里到主城去买晚上8点多直接骑回家,都快凌晨一点了,买新车兴奋,一点都不觉得累啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-13 01:54 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-10-6 07:11
原车就是透镜大灯非常好,因为可以改汽车透镜,不用担心交警找麻烦,看不出来!

我这是19款,没有透镜,20款开始才有透镜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-13 01:56 | 只看该作者
changed 发表于 2021-10-12 14:58
骑行体验如何?震动,舒适性,动力等方面,比125如何?

这价格对各方面来说是超值了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-13 01:59 | 只看该作者
稻草人a 发表于 2021-10-12 16:44
二手车提档后是不是把原车牌拆了?那么骑回来路上不怕交警查车吗?会不会当做无牌车来处罚呢?小白问一下, ...

办理提档时,原车牌会被收回,再给你一个临牌,相当于新车上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-13 02:13 | 只看该作者
鬼城裂行 发表于 2021-10-12 23:20
能够400公里买来直接骑回家,佩服,我买车也是200公里到主城去买晚上8点多直接骑回家,都快凌晨一点了,买 ...

累还是挺累的,只不过第一次跑长途,不懂就没有顾虑。这样跑一趟下来,对车子了解也比较多了。主要是当时穿短袖,又是白天太阳大,回来后才发现手被晒伤了,要是换长袖应该就没问题了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-26 09:02 | 只看该作者
老款巡弋发动机功率才9.2kw,都不好意思说这是个水冷机头。。。人家光阳的风冷150发动机都可以做到10kw以上的功率

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-26 09:24 | 只看该作者
skywing 发表于 2021-10-26 17:02
老款巡弋发动机功率才9.2kw,都不好意思说这是个水冷机头。。。人家光阳的风冷150发动机都可以做到10kw以上 ...

9.2KW的水冷机头可以了,想想VR150,150排量机头才7KW。同样的价格,水冷的9KW和风冷的10KW,我肯定选择水冷。不在意少那一点功率,在意的是水冷散热就是比风冷好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-26 09:58 | 只看该作者
现行版本改了4V引擎

功率和扭矩还要大一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-26 13:51 | 只看该作者

是的,其实旧款更换缸头部分也可升级到4V的,只是不值得。感觉升级下LED大灯和后ABS有用,其他的就不值得搞了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-26 21:54 | 只看该作者
当年10000收了个巡弋180,制动操控都很给力,发动机嘈了点,动力还行。9000收个水冷前abs也要了,就是这车天生马桶小,必须买车送尾箱!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-26 21:56 | 只看该作者
这车外观不错,中羊里算是帅气拉风的,骑路上不细看还以为是大羊呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-27 00:44 | 只看该作者
arbore 发表于 2021-10-26 17:24
9.2KW的水冷机头可以了,想想VR150,150排量机头才7KW。同样的价格,水冷的9KW和风冷的10KW,我肯定选择 ...

VR150就是个笑话,豪爵因为之前没有150踏板硬搞出来的,跟它比是自降身价,肯定要跟同档次的比啊,光阳的弯道情人风冷150 10.3KW

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-27 01:24 | 只看该作者
skywing 发表于 2021-10-27 08:44
VR150就是个笑话,豪爵因为之前没有150踏板硬搞出来的,跟它比是自降身价,肯定要跟同档次的比啊,光阳的 ...

就一两轮车,谈不上什么身价。的确是跟光阳比不了,你赢了,光阳10.3KW好,推荐你购买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 15:52 | 只看该作者
skywing 发表于 2021-10-27 08:44
VR150就是个笑话,豪爵因为之前没有150踏板硬搞出来的,跟它比是自降身价,肯定要跟同档次的比啊,光阳的 ...

原型机铃木有150的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:05