摩托车论坛

搜索

RX1S MAX 最新款250CC 谁知道 价格 三箱重量 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-20 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
RX1S MAX 最新款250CC       谁知道 价格     三箱重量多少公斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-21 00:59 | 显示全部楼层
赛科龙旗下入门级休旅车型RX1S MAX全新升级而来,其发动机从200CC升级为赛科龙旗下PY250发动机,升级之后的RX1S MAX发动机最大功率来到了18千瓦,最大扭矩提升至21千瓦,动力水平显著增强。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-24 00:53 | 显示全部楼层
175kg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-26 08:04 | 显示全部楼层

是176KG, 这个重量是带三箱的重量吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-28 12:30 | 显示全部楼层
我也在等这个车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 01:30 | 显示全部楼层

你好:我刚打了4007003088 官网电话,客服说车还没有上市,没有一点信息,不知什么时候才能量产?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-12 07:28 | 显示全部楼层
这车已经上市了,标准版双通道ABS+滑动离合,价格16980,不带三箱和护杠,车重应该再160KG以下, 我对这车也有兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-13 02:46 | 显示全部楼层
关注官网

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-13 08:42 | 显示全部楼层
含三箱184kg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-7 02:58 | 显示全部楼层

RX1S MAX250这个发动机在已经上市的所有系列车中,那一款车用到这个发动机,只是想关心,过问一下这款发动机如何???哪位哥哥弟弟知道出来说一下,走走,看看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-30 06:55 | 显示全部楼层
我也在关注

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-6-6 01:40 | 显示全部楼层
已经定了这个车,闪金黑,19980元,大约一个月以后提车,期待此车的表现。在这个车和本田190X之间徘徊了很长时间,在定车的时候车行老板还极力推荐190X,但190X的各项性能参数都无法和这个车比,最后还是定了这个车,希望不要让我失望。后续提车后会发贴子详细说一下感受。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-12 09:07 | 显示全部楼层
佳康 发表于 2022-6-6 09:40
已经定了这个车,闪金黑,19980元,大约一个月以后提车,期待此车的表现。在这个车和本田190X之间徘徊了很 ...

坐标西安,我昨天也去看了这款车, 坐高很适合, 车子质感也不错, 还没定车。 貌似这个车子就是后期保值率可能会差点

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-6-17 07:22 | 显示全部楼层
E影309 发表于 2022-6-12 17:07
坐标西安,我昨天也去看了这款车, 坐高很适合, 车子质感也不错, 还没定车。 貌似这个车子就是后期保值 ...

定车的时候车行没有现车,所以也没看到实车,只是在网站上和一些小视频上看的车。这个车的保值率一定没有本田190X高,也考虑到了,但我买这个车以后如果车子的品控还可以,不出什么大毛病的话,打算就多骑几年了,到退休后如果身体还可以再换一台排量大点的车,也出去摩旅,所以没有考虑保值率的问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:37