摩托车论坛

搜索
楼主: xpnine

自己上牌原来如此简单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-15 16:06 | 只看该作者
小祎 发表于 2021-10-15 23:13
身份证是外八区的,户籍是内八区的

身份证上的地址是郊区的吧? 身份证编号 ...

编号是终身不变,在哪里上第一个户籍就是哪里了,再怎么迁址也都是那样的。
主要看的是身份证载明地址是不是外八区,如果是多数是没有问题。   但是前段北京人口大队横插了一杠子,对户籍迁址后,未更新身份证的行为做了一次推送,导致银行、车管等业务窗口,对迁址后未更换身份证的不予办理相关业务。    这样的证件就会卡在办事过程中。

所以你也不知道你是不是这类状态,只能撞。   而且那,各个窗口办事员还不一样,有人没事就去核实这个事,有人就不核实,所以还有出现这边说你不行了,到其他分所下属的新车登记就行,这种奇葩现象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 02:05 | 只看该作者
请问一下临牌办理,不需要摩托车过去吗?
我当时没自己办,就觉得要摩托车过去才给办理临牌,有鸡生蛋、蛋生鸡的问题没法解决。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 11:17 | 只看该作者
getinfo 发表于 2021-10-16 10:05
请问一下临牌办理,不需要摩托车过去吗?
我当时没自己办,就觉得要摩托车过去才给办理临牌,有鸡生蛋、蛋 ...

不需要,如果非让你开车去。你就投诉它。

因为她教唆你违法,驾驶未登记注册机动车辆的违法行为。

不给办临牌就是未登记注册,让我开车去那就是教唆你驾驶未登记注册机动车。看看车管所怎么修理她。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-20 01:50 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-10-16 19:17
不需要,如果非让你开车去。你就投诉它。

因为她教唆你违法,驾驶未登记注册机动车辆的违法行为。

就怕说是让运过去,也没说让开过去。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-20 02:11 | 只看该作者
上海这边UY125,全包落地1.3W,上蓝牌你本人是办不了的,都要车行代办,黄牌可以自己上!

发表于 北京市 2021-10-20 03:29 | 只看该作者
网上订的车比车行优惠多少?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-20 07:21 | 只看该作者
习惯着习惯不了的习惯 发表于 2021-10-20 11:29
网上订的车比车行优惠多少?

也没便宜多少,减三百,送头盔1,送机油2,送满168减80券。
实体店直接减三百。
主要是实体店颜色少,也要跟厂家订货,于是索性网上订了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-24 12:13 | 只看该作者
??通县检测场哪里有买保险的呀?最后的缴费大厅吗还是哪?没看到过呀

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:22