摩托车论坛

搜索

2021款来了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-3 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021款快来了,老实说看着一般般,还是18款漂亮,薄毛毛虫车座还有车漆花色老经典了!

21款差点意思

21款差点意思

就是贼漂亮

就是贼漂亮

18款花色贼漂亮

18款花色贼漂亮

太他吗敷衍了

太他吗敷衍了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-4 01:46 | 显示全部楼层
最近一直在关注摩托古兹的车,看中了它的轴传动、发动机的样式以及它低调有内涵的外形,其实我最看中的是AUDACE CARBON,当然由于它的价格比较贵,日常游玩时可能相对笨重一些,所以还得考虑考虑,如果V7或者V9够酷其实也是蛮不错的。
似乎2018款的车虽然经典,但都是因为我国要求更高的排放而不能上牌?

摩托古兹各个型号的车都会推出2021新款的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-5 05:56 | 显示全部楼层
rickhoi 发表于 2021-9-4 09:46
最近一直在关注摩托古兹的车,看中了它的轴传动、发动机的样式以及它低调有内涵的外形,其实我最看中的是AU ...

听说v7已经改版了 用的和v85tt v9一样的850发动机   还保留原汁原味 但两边突出的小油箱各有所好 起码我不喜欢  v85tt 830的坐高算了  所以v9是不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 14:23 | 显示全部楼层
rickhoi 发表于 2021-9-4 09:46
最近一直在关注摩托古兹的车,看中了它的轴传动、发动机的样式以及它低调有内涵的外形,其实我最看中的是AU ...

我开古兹V7II,这个车型比较适合日常郊区代步,二线城市交通也还可以,北上广深杭不适合市区早晚高峰,车不是太重,但是总功率不是很大,跑不了很快,但是起步那一下还可以。总之,就是个拿样子的车,可以准备传给孙辈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-24 04:08 | 显示全部楼层
阿杰他爹 发表于 2021-9-5 13:56
听说v7已经改版了 用的和v85tt v9一样的850发动机   还保留原汁原味 但两边突出的小油箱各有所好 起码我 ...

好的。谢谢你的建议!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-24 04:14 | 显示全部楼层
sashka 发表于 2021-9-6 22:23
我开古兹V7II,这个车型比较适合日常郊区代步,二线城市交通也还可以,北上广深杭不适合市区早晚高峰,车 ...

V7的样子我觉得似乎比V9更好看一些,也就是更有腔调一些,外观我更喜欢V7。摩托车我反正不是用来通勤的,是骑着玩的,当然我绝对不会用来飙车,但动力储备还是需要的,因此,得兼顾动力和外观。
谢谢你的骑行建议!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-4-26 06:44 | 显示全部楼层
感觉奇丑无比,车头空旷旷的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-26 09:36 | 显示全部楼层
对于像本草一样的群体来说,好看好玩儿的车都是:仰望系列

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:23