摩托车论坛

搜索

z400高原之行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-31 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
z400高原骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-8-31 08:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-14 13:37 | 显示全部楼层
车把和坐垫加高了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-23 08:32 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2021-9-14 21:37
车把和坐垫加高了吗?

没有加高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-23 11:24 | 显示全部楼层
不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-23 23:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-24 01:32 | 显示全部楼层
七月二十号徐州出发,高速上顶着暴雨一路干到天水与等我的车友会和,这车14升油箱高速上一般跑300公里开始寻思服务区加油,国道上在家是百公里3.6左右,与gw一起在高原上骑行油耗居然没超过2.7过,一直在纳闷是阿里地区油品质量好还是车速没超120以上的原因。这车跑219如果不特意猛加速6档油门到底也就100左右,高原反应也挺重的看到几辆国产300以下的车可以轻松超我,个人感觉是电脑里没有高原编码吧。路上国产汽车也是很轻松超越进口汽车。这次骑行一万一千多公里用了25天,三箱装满车上的包是车友的带的东西一大半没用上,几乎就是一套骑行服两套内衣其余衣服在边箱里没动过,这次骑行每天平均两百九十多一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-13 11:35 | 显示全部楼层
这车摩旅要改轮胎吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-10-15 01:52 | 显示全部楼层
站好岗位 发表于 2021-10-13 19:35
这车摩旅要改轮胎吗?谢谢

徐州出发途经甘南到拉萨然后去阿里地区经过格尔木返回徐州,这一路几乎全是柏油路面,路况也挺好不需要换轮胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-10-15 01:59 | 显示全部楼层
有好多车友咨询我这车跑长途不累吗?我还真没感觉累,反而感觉在家附近骑行有点累手腕。在家骑行不超一个小时车速低于60以下的建议加装加高块,长途摩旅车速超过60以上的特别是超过80以上的最好别加高车把

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-17 03:09 | 显示全部楼层
我在想ER-6f可以长途摩旅么

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-11-19 05:54 | 显示全部楼层
太少了,多写一点让大家多点了解

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:13