摩托车论坛

搜索

一路寻北预告片

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-8-24 06:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单人单摩.34天.10100公里,大连,丹东.抚远东极,漠河北极村,北红村,满洲里,阿尔山.乌兰布统,塞罕坝.逆时针线路.一路寻北.先来几张略图,有时间了慢慢编辑上传.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-8-24 08:25 | 只看该作者
10100/34=297. 大哥你不是在赶路,就是在赶路的路上。
羡慕不用上班的人

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2021-8-24 08:33 | 只看该作者
实际骑了31天, 2天修车,1天在北京市区逛.

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-8-24 13:08 | 只看该作者
5月份顺时针跑,到黑河时突闻营口疫情,只得改道五大连池~承德~南京,遗憾没有跑完整。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-24 15:02 | 只看该作者
天下那么大,我也想去看看哈!为老先生点赞。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-28 04:51 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2021-8-24 16:33

佩服,大片慢慢放。我也好想象你一样出去跑跑…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-29 07:02 | 只看该作者
精神,毅力真的让人佩服,期待你的大片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-29 09:07 | 只看该作者
骑了几万公里的车,出门摩旅,磁电机线圈损坏的概率还是蛮高的,长途摩旅前,最好打开边盖查看一下,顺便清理清理,心里放心一点,这种油浴式线圈,由冷至热,又由热到冷,温差大,周而复始,漆包线老化出问题的可能还是很大的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-8-30 09:46 | 只看该作者
帖子我发到摩迷的色魔板块了,进来的朋友可以去那点开了看:http://www.motorfans.com.cn/foru ... ;extra=#pid49184549

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-8-30 09:47 | 只看该作者
我发到了色魔板块,朋友们可以去那里点开了看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-31 05:25 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2021-8-30 17:47
我发到了色魔板块,朋友们可以去那里点开了看。

这才是真摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-2 03:38 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2021-8-28 12:51
佩服,大片慢慢放。我也好想象你一样出去跑跑…

老哥,我照片发色魔板块了,请去那边点了看.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-2 08:20 | 只看该作者
羡慕,不简单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-22 03:03 | 只看该作者
经常更新,点开的朋友去色魔板点了看吧.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-22 06:47 | 只看该作者
羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-22 07:41 | 只看该作者

谢谢顶贴,我1-2天会去色魔那边更新,常去看看,感谢.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-22 00:42 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2021-8-24 16:33

辛苦了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:46