摩托车论坛

搜索

求推荐250至500cc的车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-8-17 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人50岁,一米七高,驾龄20年,计划一年一至两次长途摩旅,不求压弯,不求越野,希望是250至500cc的车,四万以内价格,求推荐,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-8-17 15:07 | 只看该作者
好像就某合资了。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-8-17 15:09 | 只看该作者
我朋友今年四月买的重庆产的恒舰500x,上个月跑了东北来回七千多公里零故障,配三箱落地价三万八左右。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-8-18 06:25 | 只看该作者
无极500DS,HONDA cb400X或者cb400f,豪爵铃木DL250,凯越500X,贝纳利金鹏502和502X,看你预算很足,这些车看眼缘吧,自己喜欢那个就买哪个。记住一点,这些车都有它的缺点,只是看你是否能接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-18 13:05 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-8-17 23:07
好像就某合资了。。

五本400配置低。没中撑,途中保养是个问题,骑行三角长途不舒服,配三箱后落地价五万了,超预算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-18 13:10 | 只看该作者
鱼游大海 发表于 2021-8-17 23:09
我朋友今年四月买的重庆产的恒舰500x,上个月跑了东北来回七千多公里零故障,配三箱落地价三万八左右。

看起来不错,但心质量稳定性。
希望有更多恒舰500x的车主出来说说,期待,多谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-18 13:19 | 只看该作者
粤L老馬 发表于 2021-8-18 14:25
无极500DS,HONDA cb400X或者cb400f,豪爵铃木DL250,凯越500X,贝纳利金鹏502和502X,看你预算很足,这些 ...

凯越500x,金鹏502车太大太重太高,怕自己控制不了,DL车重,动力太内,前几天拿朋友的车试了一天省道,感觉好累,车身长弯路困难。无极我们这这里没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-18 13:25 | 只看该作者
求恒舰500X的车友出来说说此车的优缺点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-18 19:40 | 只看该作者
摩旅用车,还是要首选质量,DL250或CB400X,我72年的,骑GSX也摩旅了七万公里了,感觉也挺好的吗,除了走非铺装土石路累些,今年换了CB500X~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-19 12:46 | 只看该作者
秋高飘飘 发表于 2021-8-18 21:05
五本400配置低。没中撑,途中保养是个问题,骑行三角长途不舒服,配三箱后落地价五万了,超预算了。

那就 只能考虑 便宜大碗 不求质量的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-20 08:32 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-20 14:54 | 只看该作者
既然把价钱说了,那还是国产吧!进口车,随便磕磕,你那车扔又不是修也不是!我那车2018年飞个坑,才一公分,80的时速!爆两个轮,光光两个轮子就两万二!龙头也歪了,四儿子还说不要一次修完,修完你老婆把你劈了!想想也是,
国产大毛病没有,但进口车小毛病也一样一大把!车主不说罢了!自己收拾收拾!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-22 02:45 | 只看该作者
一手本田400二手就飞致250岁数大了没精力和车制气就是放心的玩儿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-22 06:17 | 只看该作者
粤L老馬 发表于 2021-8-18 14:25
无极500DS,HONDA cb400X或者cb400f,豪爵铃木DL250,凯越500X,贝纳利金鹏502和502X,看你预算很足,这些 ...

500DS 500X,这些车有什么缺点? 俺也正考虑买一辆,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-22 07:42 | 只看该作者
国产本田CB400F

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-24 15:00 | 只看该作者
我自己是无极500r,质量感觉还行。建议还是买本田400吧,毕竟是世界销售的车款,质量、舒适性各方面都经过验证的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-25 03:40 | 只看该作者
lastwar123 发表于 2021-8-24 23:00
我自己是无极500r,质量感觉还行。建议还是买本田400吧,毕竟是世界销售的车款,质量、舒适性各方面都经过 ...

50岁:不需要用车炫靠吸引别人的眼球装潢自己了;驾龄20年:老司机了;
计划一年一至两次长途摩旅:主要跑长途,还是求质量靠谱点的吧;
不求压弯,不求越野:实用为主;
希望是250至500cc的车,四万以内价格:不差小钱,选择很富裕。

个人感觉:最低档19800的飞致。本人跑了5万公里长途毛事也没有。换个全地形的轮胎即可。那些瞎叫唤如何如何的到底跑没跑过该车令人生疑的。骑这个车需要你心理强大一些,因为人人都看成你骑的是125。另一个选择是顶格4万,按照你的要求你细品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-25 06:50 | 只看该作者
侠客佐罗 发表于 2021-8-25 11:40
50岁:不需要用车炫靠吸引别人的眼球装潢自己了;驾龄20年:老司机了;
计划一年一至两次长途摩旅:主要 ...

谢谢你,这两三年内脑子里大多数都想着飞至250,但每次出新车,论坛里的摩友都反映该车出现这样那样的问题,特别是发动机轴承问题,所以一直不敢出手,到了去年底干脆停产了·、、、、、希望年内能有新的一代上市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-25 06:53 | 只看该作者
lastwar123 发表于 2021-8-24 23:00
我自己是无极500r,质量感觉还行。建议还是买本田400吧,毕竟是世界销售的车款,质量、舒适性各方面都经过 ...

cb400都是国产了,担心长途骑行三角累。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-25 08:04 | 只看该作者
祁连马特 发表于 2021-8-22 14:17
500DS 500X,这些车有什么缺点? 俺也正考虑买一辆,

500DS的缺点一是座高太高,想双脚全脚掌着地身高得一米八起。如果不在乎这个,一米七身高也能骑,跑起来都一样,就是驻车时,尤其后座的人上下车对骑手腿部力量要求很大。二是车重太重,原地挪车比较困难。三是用的公路胎,铺装路抓地力不错,路面比较平整、干燥的非铺装路也能走,有淤泥的路千万不要下。骑着走打滑,推着走推不动。我已经有两次被太烂的路劝退。第一次试走失败,第二次直接没敢进。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:05