摩托车论坛

搜索

三天两夜大新德天游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-12 05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一人一车,趁着空闲一早从北海跑往大新,在北海到大新一路路况一般,北海道钦州很好,上思到崇左路段就很一般了,没有什么大的尘土,就是路面不平,好在可以压弯比较爽,出了上思,听说合那高速风景漂亮,就忍住跑上高速一缆美景,高速两边种植着甘蔗和玉米,远处群山耸立,美景不断。

在高速上漂来一阵凉意,抬头一望,一片黑云压面而至,赶紧停车穿上雨衣,随后毛蒙细雨后一阵哗啦啦,大雨悉数批打在身上,好不惬意。

入住提前订好的名宿,入住在明仕田园旁边,一边的美景已使我陶醉。

远眺一下远出的山景,轻嗅一下田间的芳香,一片宁静。

房间环境干净卫生,视野开阔,真是下榻的好地方。

点上一只烟,脱掉鞋,让身心放纵一下。

休息片刻已到傍晚时间,正是如山游玩之时,明仕田园其实是个免费领取,如果进去游客中心是需要给钱买门票的门票就是沿着明仕河一路坐船游玩,不进游客中心就可以像我一样自由游览。

山景,湖景,湖中倒映的喀斯特地貌山群,水面之上的毛竹,配合得相合益彰。没有高楼耸立,小市的吵闹,安静的骑行,慢来停车遥看美景,此行不虚。

小乔流水人家,哗哗啦啦,听着流水声,感受谢这山的安静,自然的灵动,神仙不过如此吧。

经过一晚的休整,第二天一早起来,坐在田间吃上一份简单的早餐,一天的心情随着种种美景份外开阔。

德天瀑布不多说,驰名中外,有趣的是这条归春河,这个德天瀑布在中越两边都是景点,越南和中国的游客船只可以同时穿织游玩在这里,只是相对我国的热闹和配备的设施,越南显得越发落寞,在这时,真的感谢祖国的强大富强,国泰民安!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

评分

mao1834 + 30 神马都是浮云

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-12 12:18 | 显示全部楼层
不 错,车 好风景也好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-12 14:43 | 显示全部楼层
美!  车是五羊本田CB400F吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-12 15:25 | 显示全部楼层
wtyp1989 发表于 2021-08-12 22:43
美!  车是五羊本田CB400F吗?

500f。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-12 15:28 | 显示全部楼层
有防辐射 发表于 2021-08-12 20:18
不 错,车 好风景也好。

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-13 00:30 | 显示全部楼层
车好风景好!三天两夜,相片几张,寥寥数字,看得不过瘾啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-13 03:52 | 显示全部楼层
风景漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-10 02:25 | 显示全部楼层
安逸呀。舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:43