摩托车论坛

搜索
楼主: Lnxus

油箱底部油开关附漏了一个一毫米左右的眼,用什么办法处 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-31 15:58 | 只看该作者
Lnxus 发表于 2021-7-31 19:24
这铸工胶油箱底下抹一层,不知道正常使用能撑上多久?

那个沙眼用一个小螺丝涂抹铸工胶在拧紧去.顺便,AB胶水和焊锡都粘不住油箱那个生锈的铁皮,AB胶水会渗漏,或许是我买的不够好,焊锡的话会慢慢粉末掉,以及焊接的时候需要2百瓦的电烙铁和酸性助焊剂配合.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2021-8-1 00:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-07-31 23:12
那基本就能确定是油箱进水。

【图片】

没错,就是进水,只怪自己当时明知道进水,也不说清理一下,搞的现在漏穿了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2021-8-1 00:32 | 只看该作者
往人 发表于 2021-07-31 23:58
那个沙眼用一个小螺丝涂抹铸工胶在拧紧去.顺便,AB胶水和焊锡都粘不住油箱那个生锈的铁皮,AB胶水会渗...

这次先铜焊,下次还有漏,我再用铸工胶备用吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2021-8-1 04:01 | 只看该作者

好家伙,看看油箱里面铁渣渣有多少?而且还是大片大片的,都是锈出来的,还有不少像土块一样的东西,应该是土吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2021-8-1 04:02 | 只看该作者
这只是小一部分,还有很多,因为清理了没有所有铁渣渣集体拍一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:37