摩托车论坛

搜索

我想入手一辆耀隆博越

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-28 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道质量怎么样?我想买250发动机,方向盘式的,大家有什么好的建议吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 12:45 | 显示全部楼层
别的不知道,我只知道心动不如行动,自己看好的就下手。我就是这样做的,事实证明没错,比如我看上了金骏马,我们当地没有卖的,我258公里去山东德州厂家去提车,开回家,没有售后,我就找汽车店保养,说实在的车开近一年没啥毛病,说明我当初的选择是对的。你说的这车我听说过,也见过实车,可没开过,我不评价好坏,但也算国内屈指可数的几大品牌之一,别人的经验也不一定完全适合自己,愿你早日实现愿望。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-28 13:35 | 显示全部楼层
我也打算等几年后买个博越,或者到时候看看五菱会不会出三轮车……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-28 14:37 | 显示全部楼层
可以,必须是空调版的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 15:20 | 显示全部楼层
五菱mini二万多。如果有五菱三轮应该不超二万。等等!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 03:00 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-28 20:45
别的不知道,我只知道心动不如行动,自己看好的就下手。我就是这样做的,事实证明没错,比如我看上了金骏马...

哥哥你去厂家提的车?我问富路厂家,他们说厂家不卖车啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 03:27 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-07-29 11:00
哥哥你去厂家提的车?我问富路厂家,他们说厂家不卖车啊

我说过厂家卖车了吗?我从没说过这话。你要在厂家提车两个途径(但价格和各地经销商价格差不多,不会便宜多少钱,非要说便宜,就便宜那点儿物流运输的费用吧),1通过网上京东富路店交定金,提车付尾款。2厂家的零售旗舰店(在厂区内)原来叫富路摩托车生活馆有限公司,现在叫金大路摩托车生活馆有限公司,你网上能搜到联系电话。其实他这个店可能没门面,就是和厂家的业务部是一体的,买车直接找业务部。另外你要是想买车,要提前电话预定,厂家都是按订单生产,你要直接去了再订车,再排产,要等一周到半个月,你可能会等烦了。这是我的个人经历分享给你,这是一年前的事,现在是否改变就不知道了,要问清楚了,再去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 13:00 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-29 11:27
我说过厂家卖车了吗?我从没说过这话。你要在厂家提车两个途径(但价格和各地经销商价格差不多,不会便宜多...

哦,这样啊,好的,谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-3 16:41 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-28 20:45
别的不知道,我只知道心动不如行动,自己看好的就下手。我就是这样做的,事实证明没错,比如我看上了金骏马...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-3 16:43 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-07-28 22:37
可以,必须是空调版的。

爬带不动啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-3 19:45 | 显示全部楼层

最简单的方法:上坡时关一下空调开关。再说也没说的那么悬。我的金骏马开空调时仅是怠速时转速增加(由1000转升高到1300转),踩油门加速较缓而已。从来没因为开空调起步及换挡熄火(加装了自动离合)。当然金骏马是0.6排量的,你的0.25排量估计会差那么一点儿,一丁丁点儿吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-4 11:20 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-08-04 03:45
最简单的方法:上坡时关一下空调开关。再说也没说的那么悬。我的金骏马开空调时仅是怠速时转速增加(由10...

嗯,试试吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-6 03:50 | 显示全部楼层
250带空调怕是动力损失会很明显吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-6 07:14 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-7-28 20:45
别的不知道,我只知道心动不如行动,自己看好的就下手。我就是这样做的,事实证明没错,比如我看上了金骏马 ...

那你运气真好,汽车维修店肯给你做保养维修,我这里所有的汽修和摩修都不给我弄,都说哪买的,去哪修。但是卖车的富路总销售店的售后态度真的是。。。。很多小毛病根本不给你修,直接说只要轮子不掉,你自己接着开吧,没必要修。我动手能力又差,只能没法了。比如我一直听见车轮有异响,后来同时拆开两个后轮鼓刹对比才发现,右后轮鼓刹缺一个复位簧,由于鼓刹是封闭的,这个位置又从来没有拆开修理过,所以只能认定是生产的时候,就少装了右后轮的簧。找富路销售店维修,人家说没配件不给修,说不影响行驶,轮子不会掉就行了。弄得我好像无理取闹的人一样。我又不是不给修理费。网上也搜不到这个样式的弹簧。

左后轮鼓刹复位簧

左后轮鼓刹复位簧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-6 07:20 | 显示全部楼层
motonmh 发表于 2021-7-28 23:20
五菱mini二万多。如果有五菱三轮应该不超二万。等等!

要是残疾人开五菱MINI可以不要驾照的话,立即就买了。主要是我这里学C5太远,太不现实了。而车又真真是残疾人的一条腿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-6 07:59 | 显示全部楼层
sheng901 发表于 2021-08-06 15:14
那你运气真好,汽车维修店肯给你做保养维修,我这里所有的汽修和摩修都不给我弄,都说哪买的,去哪修。但是...

不是运气好,以前我们当地有富路售后时,也是这样,后来找修汽车,摩托车的店都不给修。后来通过人际关系这个问题解决了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-11-7 05:09 | 显示全部楼层
我昨天的耀隆博越空调车刚提回来,劝你还是别买了,这车不行了,完全不值这个价格,我27500提的裸车,明天准备上户。做工相当的粗糙,满满的廉价感

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-7 05:43 | 显示全部楼层
邵志强 发表于 2021-11-07 13:09
我昨天的耀隆博越空调车刚提回来,劝你还是别买了,这车不行了,完全不值这个价格,我27500提的裸车,...

你这是和汽车做工比的,工艺水平及可靠性三轮摩托车当然没法和汽车比。三轮摩托车的优势不是车本身,而是政策上税费便宜,监管松些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-7 09:03 | 显示全部楼层
邵志强 发表于 2021-11-7 13:09
我昨天的耀隆博越空调车刚提回来,劝你还是别买了,这车不行了,完全不值这个价格,我27500提的裸车,明天 ...

价格与价值不等,这个我认同,但人家是国内首创单缸带动空调版,与汽车比当然不值,但这车是质量已是最好的,你对比过其它单缸的,你会明白没有最差只有更差。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-7 09:05 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-11-7 13:43
你这是和汽车做工比的,工艺水平及可靠性三轮摩托车当然没法和汽车比。三轮摩托车的优势不是车本身,而是 ...

猫兄这话,是概括得最直观、最核心!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:48