摩托车论坛

搜索

后轮内挡泥板的改造

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-7-21 13:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pcx150的后轮内挡泥板很短,先是买了一个钻孔加长的,但无奈手拙,老对不正位置,心里一直惦记着。
一日淘宝闲逛,发现honda adv150有一款改装加长的挡泥在卖,问客服,说是不能用于pcx150,看到有七天无理由退货服务,就下单买来试试。
今日到货,拆下原先的,把今天到的货安装好,发现还是可以达到自己0.75满意的标准的。
上图分享一下。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-7-22 02:10 | 只看该作者
这样还是会甩得减震很多,我是买跨骑车的那种后轮挡泥板,稍微改装下,支架装在两边减震螺丝那里,效果会好很多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-7-22 02:11 | 只看该作者
gplyx 发表于 2021-7-22 10:10
这样还是会甩得减震很多,我是买跨骑车的那种后轮挡泥板,稍微改装下,支架装在两边减震螺丝那里,效果会好 ...

我的车不是PCX,不过我觉得踏板后轮都可以装

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2021-7-22 02:23 | 只看该作者
gplyx 发表于 2021-07-22 10:10
这样还是会甩得减震很多,我是买跨骑车的那种后轮挡泥板,稍微改装下,支架装在两边减震螺丝那里,效果会好...

嗯嗯,下一步安排上,谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-9 08:08 | 只看该作者
gplyx 发表于 2021-7-22 10:10
这样还是会甩得减震很多,我是买跨骑车的那种后轮挡泥板,稍微改装下,支架装在两边减震螺丝那里,效果会好 ...

那个跨骑挡泥板上图看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-12 03:46 | 只看该作者
下雨天效果怎么样?还会甩得到处泥沙么?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:12