摩托车论坛

搜索

连续上陡坡熄火漏油无法启动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-7-18 11:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国四新车80公里,上山很陡的坡,而且是石头路,突然熄火,打不着了,发现有汽油点点滴滴流出来全部底部。用手一摸都是汽油,掉头溜下山,启动了,怠速可以,一加油熄火了。过5分钟再次启动,怠速良好,不敢起步了,怠速5分钟后逐渐给油门,故障消失了。。。。怎么回事啊!不到100公里的新车啊!国四新佳御。(到了售后,问了师傅说:邮箱有个通风管,陡坡造成燃油进去了,造成吸油困难。)你们有过吗??求助!有没有解决方法?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-7-19 09:24 | 只看该作者
油充满碳罐了吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2021-7-22 00:55 | 只看该作者
我的车以前有过一次也跟你的情况一样,也是陡坡路颠,骑着骑着就给不了油熄火了,当时以为车子坏了,后来过了一会儿又正常了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-7-23 02:34 | 只看该作者
油箱加太满了,淹碳罐熄灭。遇到几次了,上斗破加半箱油够了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-8 04:21 | 只看该作者
加油千万不要加超过那个横杠,一时间发现不了问题,时间久了有后遗症!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-23 00:34 | 只看该作者
前几天也遇到过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-23 01:39 | 只看该作者
我骑了3.6万公里,也没遇到过这种情况,不过没遇到过满油箱骑陡坡,骑过几次那种30比较陡的坡,不过都是半箱油左右的情况骑的柏油路,都能正常骑行,你的问题还真有可能是售后师傅说的那种情况。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:03