摩托车论坛

搜索

CB400X磨合~田东荷花,棋盘滩 一日游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

CB400X  7月1日上牌,都没怎么开  新车需要磨合,于是7号带公子~田东看荷花,棋盘滩  一日游

田东九合村的荷花盛开正旺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-16 15:57 | 显示全部楼层
睡莲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-16 16:00 | 显示全部楼层
我家的公子,放假了,天天玩游戏,带他出来看看,免得玩游戏太多

路上遇到的小东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-16 16:02 | 显示全部楼层
棋盘滩被水覆盖,看不到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-16 16:10 | 显示全部楼层
发现棋盘滩附近山上有大风车,于是决定去看看,经打听,在长高村的山上,go!

评分

黄江涛 + 18 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 20:42 | 显示全部楼层
下手下得那么快,都提车了啊,这个车还是不错的,可以进藏,多说说这个车的优缺点,最主要是坐高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 02:50 | 显示全部楼层
好车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-17 03:33 | 显示全部楼层
花美车帅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 14:19 | 显示全部楼层
荷花漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-17 16:08 | 显示全部楼层
纯阳剑客 发表于 2021-7-17 04:42
下手下得那么快,都提车了啊,这个车还是不错的,可以进藏,多说说这个车的优缺点,最主要是坐高

座高,我168身高,腿算标准长度吧,不算长但也不短,勉强可以骑,整个前脚掌着地,

这个车脚踏靠后一点,刚好可以让我们腿避开可以更好的落脚;  所以1米68 身高可以驾驭,1米65腿不短也勉强脚尖着地,身高低于1米65只能改车高了。

车很好快,脚踏靠后习惯就好了,车把略偏低,长时间会累,可以增高车把
懒得打字
复制我之前回答别人帖子的内容吧

经常几天的骑行,我个人觉得CB400X还是一台好车,优点动力宽泛,比如3档最低车速18不拖档加油就可以提速上来,优点就不说了,网上呆子都说了,我来说说我个人感受的槽点

1,手把低,长时间手撑着累
2.脚踏靠后,腿弯曲,长时间骑行累
3.超车灯位置集合到远近灯开关上,非常不适应,不方便
4.发热量大,烤腿
5.双闪不带转向优先
6.风档上的横杆太细,市面上大多手机支架都无法直接安装
7.低速挂挡,有咔的一声,起步时,1或2档时有响声,速度上来就没了
8.原厂带的三箱质量不咋地,跟塑料的差不多,薄,

还有后座会向前滑,大灯,尤其是近光灯好像是来搞笑的,看起来很亮,铺路效果跟差

风挡的扰流正对着面部吹,时速50以下还好,超过50乱流吹得厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-17 16:09 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-17 16:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-18 05:35 | 显示全部楼层
好车、好景。谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-18 11:15 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2021-7-18 13:35
好车、好景。谢谢分享!

感谢版主鼓励

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-18 13:41 | 显示全部楼层
棋盘滩路过好多次但都没进去过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-18 14:34 | 显示全部楼层
benben_xie 发表于 2021-7-18 21:41
棋盘滩路过好多次但都没进去过

要到枯水期(下半年)才能看到全貌,这个时候水多,看不到全部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-18 14:54 | 显示全部楼层
纯阳剑客 发表于 2021-7-17 04:42

我168身高,腿算标准长度吧,不算长但也不短,勉强可以骑,整个前脚掌着地,虽然这样我还是原地倒车2次了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-19 03:37 | 显示全部楼层
好车好风景,这是摩友向往的美好生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-19 12:56 | 显示全部楼层
风语倾听 发表于 2021-7-19 11:37
好车好风景,这是摩友向往的美好生活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-19 14:46 | 显示全部楼层
    什么时候棋盘滩也搞这么一个牌子了?
    车子不错,我坐上去刚好两个脚掌可以平着地。去年等了一年没有等到,就入坑铃木了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:12