摩托车论坛

搜索

维迈通V9s质量很差,不如上一代的V8好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-14 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是第一批买来的,接听电话时,我能听到对方声音,对方听不到我的声音。寄回去弄好了,现在,又这样了。
老款的V8质量倒很好,以为新一代更好,换个新的来,大错特错了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-14 14:57 | 显示全部楼层
这个好像没听说大规模的质量问题吧,当然个体质量差异对单个消费者的感受是100%

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-14 16:06 | 显示全部楼层
对。,还是V8好啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-14 16:25 | 显示全部楼层
买个V9s的壳壳装上V8的芯片不就满足了你的快感了么!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-16 07:10 | 显示全部楼层
我的V6用了3年了,续航真的很无敌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-19 23:41 | 显示全部楼层
我的新V8S也是有问题,蓝牙连接效果不好,不如老款V8

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-20 00:16 | 显示全部楼层
我的是老跟手机断开,骑行跟队友正连着时总是莫名其妙的断开连接成手机外放了,还得断开蓝牙再开下或重启下APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-21 01:10 | 显示全部楼层

我花130元买了一款2600毫安电池的蓝牙耳机,商家说可以连续播放音乐160小时,又用12元买了一个手机蓝牙遥控器配合微喇对讲APP,效果非常好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-21 12:39 | 显示全部楼层
bg6bxn 发表于 2021-7-21 09:10
我花130元买了一款2600毫安电池的蓝牙耳机,商家说可以连续播放音乐160小时,又用12元买了一个手机蓝牙遥控 ...

真的这个12元的蓝牙遥控可以起麦微喇对讲? 发蓝牙设备配对的图片看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-21 22:08 | 显示全部楼层
anyangny 发表于 2021-07-20 08:16
我的是老跟手机断开,骑行跟队友正连着时总是莫名其妙的断开连接成手机外放了,还得断开蓝牙再开下或重启下...

这种情况,换个手机试试,没准不是维迈通的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-22 01:02 | 显示全部楼层
      我那个乐行蓝牙,就是声音小,去找旗利换一个试试还是声音小,估计这个小家伙就是这样了。静态没问题遇到风噪就听不大真了,也许是人老耳背必定呀都掉一颗了。  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-24 14:40 | 显示全部楼层
v9和v8比较一点优势没有~续航能力还不行

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-29 00:18 | 显示全部楼层
13888 发表于 2021-7-21 20:39
真的这个12元的蓝牙遥控可以起麦微喇对讲? 发蓝牙设备配对的图片看看

不好意思不会上传视频,发个截图你看看。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-29 02:49 | 显示全部楼层
bg6bxn 发表于 2021-7-29 08:18
不好意思不会上传视频,发个截图你看看。

谢谢火腿! 微喇APP需要配对起麦按键吗? 微喇号是?加个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-29 03:55 | 显示全部楼层
我用的v3  一样的用

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-29 04:11 | 显示全部楼层
就一山寨货

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-30 00:15 | 显示全部楼层
13888 发表于 2021-7-29 10:49
谢谢火腿! 微喇APP需要配对起麦按键吗? 微喇号是?加个

站内私信联系

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-8-7 04:22 | 显示全部楼层
我的也是这样,去西藏的时候坏的,我能听到对方说话,对方听不到我的声音,前后座对讲也是。
后座新买的V8S也是特别难用。感觉这家企业做东西越来越差了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-7 11:23 | 显示全部楼层
打电话给售后,服务不错,寄回来一套耳机线。刚刚接上,修好了。
这V9s,唛头,一定要调到角度对才行的,否则,拾音差讲话时对方真不好听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-10 09:33 | 显示全部楼层
安静时,可以对讲了,骑行时对方也难听到我讲话,断断续续。应该是维迈通V9S对讲话筒的设计缺陷!美招了。
V8用了很久,都没出现这种问题!新一代倒退了!不会是偷工减料吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:36