摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

裂行RX125长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-29 06:30 | 显示全部楼层
rider 发表于 2021-9-5 18:10
问下站长这价格含蓝c牌吗

蓝c 代办费2000

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-2 00:38 | 显示全部楼层
不裂不行

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-5 12:29 | 显示全部楼层
我之前是一千五百公里的裂行车主   这车优点是操控好    传动离合配合的非常好    前段加速还行    剩下的就没了   缺点是   减震差   前壳异响    点火时噪音大   并且有时电马达的甩块不能张开   造成无法启动    车壳塑料单薄    大撑附近铁片异响      马桶螺丝拆几次就滑丝了     而且是全部滑丝    最恶心的   就是二三十码有时回油的时候会熄火   没错   是熄火   保证让你瞬间爽到极致

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-6 21:52 | 显示全部楼层
裂行这种垃圾车就是收智商税的,油门到底都不带窜的,就这动力还谈什么好车!极速都不到90还谈什么125?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-6 21:58 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-10-12 10:01
裂行最大的缺点是声音太大了,轰隆隆让人无法忍受,跟我赛艇声音有得比。好哥们有一台,跟他一起折腾过裂行...

买到手就是坑,别听网上段子手忽悠,都被本田充值了。无痕都被本田充值了。睁着大眼说瞎话。说裂行暴力驾驶油耗不会超过2.1。第一梯队没有雅马哈蓝芯。全是本田老掉牙的车!人家雅马哈和铃木都是最新开发的技术不如本田这些老技术先进,这不是充值是啥,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-6 22:03 | 显示全部楼层
本田125绝对不要碰!裂行为什么弄的花里胡哨的,就是忽悠不懂行的小白。铃木uy绝对吊打裂行!豪爵usr都比裂行强。本田125发动机根本就不行。发动机无论那样参数都被对手吊打!销量完全靠网上买段子手忽悠小白买单!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-7 11:57 | 显示全部楼层
本田的125发动机不要去碰!它的110发动机不错的。
125发动机比较好的是济南铃木。
哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-8 00:58 | 显示全部楼层
我怎么不欢喜这样的你说怪不怪

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-9 19:10 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-11-7 06:03
本田125绝对不要碰!裂行为什么弄的花里胡哨的,就是忽悠不懂行的小白。铃木uy绝对吊打裂行!豪爵usr都比裂 ...

没有一件工艺品是完美的 一个东西让十个人看有十种说 给你 自己喜欢就行  为什么叫踏板车 日常代步就可以 买踏实板车日常代步就可以 又是不玩车 我相信玩车一般不会玩踏实板  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-9 19:15 | 显示全部楼层
birdyiya 发表于 2021-11-7 19:57
哈哈哈哈

让我老家来说的话国产车的发动机全部不行{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-9 19:16 | 显示全部楼层
birdyiya 发表于 2021-11-7 19:57
哈哈哈哈

在我家的话国产发动机就是不行{:1_87:}  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-23 09:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-23 11:47 | 显示全部楼层
裂行RX125长测贴 求更新,好车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-28 18:01 | 显示全部楼层
birdyiya 发表于 2021-11-07 19:57
哈哈哈哈...

125我还是比较支持雅马哈的。请不要说他抖,其实还好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 06:41 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2021-10-12 14:22
有时候也不是知道身体有问题还是怎样,会很讨厌听到噪音。骑起来听排气声脑袋疼,还比较烦躁(测量血压也 ...

我也有这种感觉 太吵而且影响周边的人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-29 16:51 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-11-7 05:58
买到手就是坑,别听网上段子手忽悠,都被本田充值了。无痕都被本田充值了。睁着大眼说瞎话。说裂行暴力驾 ...

2.5x的有耗还是要的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-1 07:49 | 显示全部楼层
裂行是好车!我这离广州不远的二三线城市,满大街照面的机会很高,原厂金瓶虽然贵但比白瓶好太多了,厂家首保送的也是这个,起步相当顺滑,动力源源!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-17 03:42 | 显示全部楼层
付军长 发表于 2021-7-16 07:26
小踏板,最贴心的还是巧格、福喜100

我感觉海王星虽然大一点,但是仍归小踏板,也还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-2-23 01:46 | 显示全部楼层
总结一下,我对裂行的看法。

日常使用,皮实可靠,油耗经济,配置略低,本田金子招牌,面子里子都有了,虽然价格略高,但好货不便宜,值得相伴一生。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-27 01:43 | 显示全部楼层
本田一如既往的是买发动机送车,外壳,做工,用料是十足的差。都往最低配走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:47