摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

金骏马行驶里程近10万公里,要换发动机了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-16 03:29 | 只看该作者
CHEN0716 发表于 2021-07-16 08:26
烧机油怕什么。只要能跑就根本没有事。

我怕!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-16 05:10 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2021-07-14 09:23
老哥威武这是最佳选择

这个选择太过度。崴了一下脚就截肢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 14:33 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-7-15 12:56
我一直在琢磨,能不能换个双缸呢

大哥别折腾了~后面没什么量了~~换机器就算了~~先骑着吧~  我又买了个耀隆指挥官骑了有两天,感觉很多方面其实也不如富路L17~~  不过底盘要比白洋淀扎实一些~ 跟富路L17比还是有差距~   我亲身测试富路L17、  新款白洋淀200、  耀隆指挥官、   富路L17在我需要的车辆制作工艺上很多方面要强于那两台车~    当然别人也会有不同的看法~    总之新款的富路L17我还是打算看您提交的作业如何~车的品质如何~~下台车我还会换回富路L17的~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 01:19 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-7-14 15:57
我问过修理工,乐星换发动机3200,估计买机器也就2000

是说换600的机器3200吗,在哪家能换啊。乐星要能换个双杠机器那应该在三蹦子里无敌了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 05:36 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-07-17 09:19
是说换600的机器3200吗,在哪家能换啊。乐星要能换个双杠机器那应该在三蹦子里无敌了。

不是,还是单缸机,3200。我问过修理工,l17能不能换双缸,他说不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 05:38 | 只看该作者

昨天我去看了赤兔马600,感觉基本符合了我的想法。说基本,是因为车是中盘而不是中把,不知道能不能改,估计够呛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 05:40 | 只看该作者

今天我去河北,遇到一个l17的车友,我问他开了几年,他说六年,我问他跑了多少?他说三万多。我问他换过发动机没有,他说换过了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 05:41 | 只看该作者

我早就听说,单缸机两三万就要大修发动机,看来是真的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 05:44 | 只看该作者
我现在想,我这车,争取开三年,也就是五六万公里,然后就换了它,换金骏马或赤兔马(600).当然是在没更好车的前提下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 09:58 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-7-17 13:41
我早就听说,单缸机两三万就要大修发动机,看来是真的。

嗯是的,我也听别人说过,200的单缸机器大概3万公里,600的双缸8万公里,要是保养的好能跑更长一点儿。不过也有运气好的把一金河星跑了10万公里了没换发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 10:03 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-7-17 13:38
昨天我去看了赤兔马600,感觉基本符合了我的想法。说基本,是因为车是中盘而不是中把,不知道能不能改, ...

我也相上赤兔马了,不过还是觉得尺寸有点大,好多时候必须车窄一点儿才能通行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-17 12:54 | 只看该作者
城羊老兄您这车的变速箱齿轮油每次加多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-17 13:44 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-07-17 20:54
城羊老兄您这车的变速箱齿轮油每次加多少?

1.2升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-18 02:02 | 只看该作者

谢谢!那一升装的还不够啊!您的发动机哪天能到?多注意身体啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-18 03:12 | 只看该作者
支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-18 03:37 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-07-18 10:02
谢谢!那一升装的还不够啊!您的发动机哪天能到?多注意身体啊!

今天到了乌鲁木齐,快到了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-18 07:31 | 只看该作者
老城羊 发表于 2021-07-18 11:37
今天到了乌鲁木齐,快到了!

还不慢啊!借此机会好好休息休息吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-18 15:16 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-07-18 15:31
还不慢啊!借此机会好好休息休息吧!

我的运气算好的!在穿越独库公路北段在后视镜看到排气冒烟,停车捡查排气管口是湿的,继续开机油灯闪烁,在一休闲停车区不敢跑了,问一皮卡司机让到一升机油,待第二天加机油开到独山子大本营,这个大本营水电全免费,还提供烧饭的地方,还免费提供电磁炉,锅子给我们车友用。所以我在这大本营等发动机一点都不急,前天还在马家买了边帐篷。天天与五湖四海的车友交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-18 15:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-19 13:20 | 只看该作者
老城羊 发表于 2021-07-18 23:16
我的运气算好的!在穿越独库公路北段在后视镜看到排气冒烟,停车捡查排气管口是湿的,继续开机油灯闪烁,在...

好人一生平安!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:17