摩托车论坛

搜索
楼主: jammorn

8-1 南京-拉萨 ready to go

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-16 01:09 | 只看该作者
9-10从南京出发,9-13到达雅安,9-19到拉萨。湖北黄冈上高速,到利丰下,因为四川高速上摩托车不给加油,其他均是国道。林芝到拉萨走高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-16 01:13 | 只看该作者
jammorn 发表于 2021-10-16 09:09
9-10从南京出发,9-13到达雅安,9-19到拉萨。湖北黄冈上高速,到利丰下,因为四川高速上摩托车不给加油,其 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-16 01:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-13 02:58 | 只看该作者
你这速度够惊人的,赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-1-28 07:42 | 只看该作者
4天时间从南京一路国道到泸定,湖北段上了高速。剩下的路程主要是小伙伴都比较猛,一路马不停蹄干到拉萨。从波密出来到林芝就上高速了。总体路况还可以,就是从雅安到泸定的318天全段都是塌方和泥石流,路况不太好。高原上的国道修得还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-28 08:20 | 只看该作者

这是什么车子啊,很好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-1-28 09:13 | 只看该作者
flood 发表于 2022-1-28 16:20
这是什么车子啊,很好看

KTM 390adv,现在已经有原版未减配的了,不过座高也到了855。大长腿的可以试试

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-21 04:42 | 只看该作者
jammorn 发表于 2021-9-3 16:16
突如其来的疫情耽搁了脚步,但是不会终止。9-10 出发,愿天气晴好,一路平安

大美!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:37