摩托车论坛

搜索

老司机重启摩托,求推荐车型,感谢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-23 03:57 | 只看该作者
桂林柳明玻璃 发表于 2021-7-22 22:56
感谢大家,已经购买了雅马哈凌骏。

雅马哈凌俊是好弯梁,我也有一部弯梁只不过是国产品牌的,凌俊给我的影响最深刻不是外观与操控,而是低速的扭矩爆发,轻轻的油门爬坡简直不要太轻松,走街串巷得心应手,就像开老顶杆机一样很有力气,发动机时刻告诉你我还能再快点,可惜是别人的车子我也就体验体验.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-23 09:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-25 08:16 | 只看该作者
桂林柳明玻璃 发表于 2021-7-13 22:03
看过雅马哈凌骏115现车,挺漂亮的,七千多。

灵俊的坐高不适合腿短的矮子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-27 06:23 | 只看该作者
jy00164042 发表于 2021-07-25 16:16
灵俊的坐高不适合腿短的矮子

现在很多弯梁都对小短腿不友好,坐垫宽了坐高高了,两头加上170左右骑弯梁才刚好全脚着地!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-28 07:57 | 只看该作者
往人 发表于 2021-07-14 21:47
建议开太子车,舒适度真心相当好,还超级耐用,连大灯都是玻璃的,现在几万几十万的汽车都是破塑料灯。

GN125大灯也是玻璃吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-28 10:54 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-7-27 14:23
现在很多弯梁都对小短腿不友好,坐垫宽了坐高高了,两头加上170左右骑弯梁才刚好全脚着地!

坐垫宽度和柔软还是得弯梁,又很便宜,整个换掉50块钱,摩托车配件商店都能入手,都非常柔软,我最满意弯梁的坐垫宽度,连踏板车都差了些感觉,最难受的要数骑过的街跑,坐垫又窄还超级硬,有感觉的就是双腿加持的大油箱那感觉不错,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-29 06:15 | 只看该作者
我也是坐等新版本威武110s

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-4 08:58 | 只看该作者
我大2岁,称你老弟吧!我也玩自行车,也有辆豪爵弯梁,玩惯自行车后,真心不建议换摩托了,首先大排量车太重,操不动,骑小弯梁也就40-50的时速,油箱又小,骑姿不舒服,而且受自行车习惯影响,容易进入死亡摇摆造成摔车(我2018年国庆就挨了一次差点没命)。建议改骑锂电助力山地车,多备一块电池,绝对让你回复青春,上天入地如履平地,拉爆所有年轻仔!价格跟买辆弯梁差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-4 13:13 | 只看该作者
谢谢大哥,我有锂电助力的自行车,两块电池,最多一天120公里,两三天还可以的,多了,感觉比较疲劳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:51