摩托车论坛

搜索

那个新款弯梁车的油箱容量最大?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2021-7-5 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多少升?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-7-5 16:09 | 只看该作者
自己做的最大。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-7-5 19:50 | 只看该作者
甲鱼正在造铝材油箱!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2021-7-5 22:36 来自手机 | 只看该作者
大阳有6L油箱的弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-6 01:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-6 02:43 | 只看该作者
8852 发表于 2021-07-06 09:01
别说这个牌子   第一个吃螃蟹的到现在都不出来说话了  可想这车如何。

应该没啥问题吧,毕竟我的国三天纵125-66暴力骑行快4万公里了,大功率灯具,蜗牛喇叭原装电瓶不够整换个20安电瓶车电瓶!其它也就换过链条链轮,轮胎。

【改装飞利浦卤素55瓦近光远光60~近光】

【三寸双光透镜近光】

【7月3日自己动手换的恶魔前外胎~真空胎加内胎的~内胎还是自己补过的!!】

【宝上搞的大可轮胎恶魔胎纹前胎】

【深齿后胎目前已经跑了快2万公里了】

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-6 04:07 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-07-06 10:43
应该没啥问题吧,毕竟我的国三天纵125-66暴力骑行快4万公里了,大功率灯具,蜗牛喇叭原装电瓶不够整...

你这轮胎防滑吗,我雨天滑倒过一次

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-6 04:44 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-07-06 10:43
应该没啥问题吧,毕竟我的国三天纵125-66暴力骑行快4万公里了,大功率灯具,蜗牛喇叭原装电瓶不够整...

人家重点关心的是大油箱,加满油实际能跑多少公里。
有时候并不是大油箱就跑的远,技术如果不行的话,耗油大,那么即使油箱大点也没什么卵用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-6 05:48 | 只看该作者
小钾鱼 发表于 2021-07-06 12:07
你这轮胎防滑吗,我雨天滑倒过一次

雨天转弯慢点,跑慢点,反正正常还行吧,和建大差不多,换的胎比原装建大便宜还耐磨!原装建转弯大刹急刹慢倒车~熟人老大爷骑车逆向转弯,我让他,急刹。还有次加油站内,地面很光滑加少量灰尘汽车洗车后流的水,然后我加油后一起步加油门,走几米就压到,直接滑了个小圈几乎类似原地掉头,没倒车,不加油门可能不会滑!估计300多的米其林可能会好点吧?米其林肯定不耐磨,没有十全十美的东西!像我这每天近40公里路程上下班工资扣除社保后5-6千,肯定要便宜耐用不太滑的胎!实话实说这个后胎压到路面不平处因为是大块胎纹,会有一点点扭动感,载人就没感觉了,胎压高了一点点,低了内胎又扛不住用。等过几年如果再换车看到时候整个米其林体验下高端的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-6 05:54 | 只看该作者
ccmadq 发表于 2021-07-06 12:44
人家重点关心的是大油箱,加满油实际能跑多少公里。
有时候并不是大油箱就跑的远,技术如果不行的话,耗油...

电喷国四都在1.5左右,本田110能到1.2边上。0.3的油耗差距真心不大。我的化油器车自己整过以后也跑出过1.4几的经济油耗~专门跑了一个星期30-45油是省就是骑着难受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-6 16:24 | 只看该作者
当然是pcx了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-9 16:15 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-07-06 13:54
电喷国四都在1.5左右,本田110能到1.2边上。0.3的油耗差距真心不大。我的化油器车自己整过以后...

混合比调那么低不怕过热吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-10 18:39 | 只看该作者
小钾鱼 发表于 2021-07-10 00:15
混合比调那么低不怕过热吗

我的车油耗现在因为后链轮换成41齿的1.7左右以前1.5-1.6,快速路大直路没路口路段就暴力骑行,路口小路就佛系骑让电瓶车超我车!烧私人油站和中石化92或95号汽油,火花塞褐色~砖红色。所以我的车混合比刚刚好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-13 08:40 | 只看该作者
蛙声一片 发表于 2021-07-06 06:36
大阳有6L油箱的弯梁。

买大阳的那个老哥都不吭声了…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-13 08:42 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-07-06 13:54
电喷国四都在1.5左右,本田110能到1.2边上。0.3的油耗差距真心不大。我的化油器车自己整过以后...

大阳比本田油耗高一些,它那个六升也就能顶威武4.5升那样子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:33