摩托车论坛

搜索

是不是有人认为摩托车不是机动车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-7 02:10 | 显示全部楼层
上班抢不到车位 发表于 2021-7-6 12:01
没破,鼻血都没流,可能瞬间被打晕了,然后坐下去的,不是那种直挺挺的倒下去的,就是坐下去的,然后双手 ...

兄台,火气控制住,下手有点重了啊,下次注意啊。
路口行人多不多,有摄像头吗?你这一下不巧的话,眼眶软骨骨折或轻微脑震荡都能给你整出来的,那就是轻伤,5/6万是便宜你。
你就不要面子了,顺势一倒,腿压伤动不了需要验伤,车坏了得定损,对方扣车进交警队处理。这样比较规范

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-7 05:34 | 显示全部楼层
干得漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-7 05:37 | 显示全部楼层
上班抢不到车位 发表于 2021-7-6 07:44
这里就有一个问题,这种车道到底怎么停车?左边是左转道肯定不能停,后面就是探头,非机动车道肯定不能停, ...

一个地方一个做法,比春秋时期还乱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-7 07:56 | 显示全部楼层
干得漂亮!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-7 21:33 | 显示全部楼层
一直有,去年遇到个沙b女司机,乱变道差点撞倒,她还问我为什么在机动车道开。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-10 03:54 | 显示全部楼层
机不机动车不知道,反正好多人觉得不需要驾照

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-14 16:59 | 显示全部楼层
人家刚从农村来不知道,可以原谅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-16 02:08 | 显示全部楼层
你不应该动手,应该报警,直接让他赔钱,否则可以让他拘留

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-16 02:30 | 显示全部楼层
paul9609 发表于 2021-7-16 10:08

昨晚又遇到这种路口,右转直行并用道,左边是左转专用,我就停在中间线上,第一辆右转的按了2声喇叭,然后右转过去了,应该是提醒我。我可能晃了一下车子,接下来的第二辆车停在后面打了右转灯,不右转也不按喇叭,绿灯亮了我过了路口,反光镜看它才右转,估计以为我是碰瓷的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-16 04:17 | 显示全部楼层
paul9609 发表于 2021-7-16 10:08

一个脚印,最多一个挡泥片,你就想拘留,你爸是李G?
本来应该三字经送给他,结果自己给激动了,差一点大几W送出去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-16 05:18 | 显示全部楼层
laotoule 发表于 2021-7-16 12:17
一个脚印,最多一个挡泥片,你就想拘留,你爸是李G?
本来应该三字经送给他,结果自己给激动了,差一点大 ...

上次我朋友就是出手打了别人一拳,而且轻伤都没有,那家伙就是不调解,后买我朋友拘留三天,这个性质差多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-19 11:05 | 显示全部楼层
上班抢不到车位 发表于 2021-07-06 07:33
这种人不会报警的,一看就是冲动型的,基本不会报警,报警了他自己也难受的,是他先挑衅的。

说的对,干就完了类型的人才好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-20 05:21 | 显示全部楼层
我用的SHOEI JC2,那盔一甩出去估计人都得被拍晕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-1 08:07 | 显示全部楼层

哈哈哈,干的漂亮。

行驶证显示鸡冻车。   摩托虽小,也不能被小瞧。

当然我胆小,后边车按喇叭我就往左前挪到不碍事的人行横道上,然后后视镜看着他车子压线右转。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 06:47 | 显示全部楼层
上班抢不到车位 发表于 2021-7-6 07:44
这里就有一个问题,这种车道到底怎么停车?左边是左转道肯定不能停,后面就是探头,非机动车道肯定不能停, ...

你是机动车,四轮怎么停机就可以怎么停。

停的靠边点,是骑手仁义,但是经常会被四轮以危险的方式从身边蹭过。停在正中间,让后面的车等也没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 06:48 | 显示全部楼层
真是为lz捏把汗。人家揣你车,你可以揣他的车,但你打人了,如果他报警,在我们这儿至少拘留。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-6 17:07 | 显示全部楼层
开汽车的百分之80以为不是机动车,%80里面女的占%80哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-8 06:43 | 显示全部楼层
上海还是太平点比较好,尽量别动手,很麻烦,踹了车轮,火是肯定大,那么就拦住他,报警,拖他时间,让他道歉,恶心他一下就算了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-9 12:10 | 显示全部楼层
我直行等红灯,碰到直行加右转道,直接停中间,我管你吗比右不右转,停中间又不违法

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-9 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
没有觉得后怕吗,万一把人打坏了赔钱还好说,要是判你个两三年看你怎么办

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:55