摩托车论坛

搜索
楼主: 用户行者

那位朋友用过双庆三轮摩托车,体验怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-23 10:21 来自手机 | 只看该作者
九叔 发表于 2021-7-22 21:54
山东万达车业代工的,厂不大。质量你自已想。

这厂出的自动档三轮摩托车,可以方便残疾人的使用。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-24 09:34 | 只看该作者
用户行者 发表于 2021-7-23 18:21
这厂出的自动档三轮摩托车,可以方便残疾人的使用。

百度搜“大疯车”视频可以看看。
这车是单缸车型有换挡拨片,双缸和三缸没有自动挡吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-7-24 17:21 | 只看该作者
这车保有量少,配件问题不好办,厂家哪天不产了,配件都买不到。一辆车发动机以外的配件多的很,,,必须考虑。富路三轮,御捷四轮网上配件很多,这车你搜下配件看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-25 01:38 | 只看该作者
sheng901 发表于 2021-07-24 17:34
百度搜“大疯车”视频可以看看。
这车是单缸车型有换挡拨片,双缸和三缸没有自动挡吧。

换挡拨片那相当于自动离合,大疯车栏目我看过。有点儿丑化三轮摩托车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-25 06:07 | 只看该作者
良药苦口 发表于 2021-7-25 01:21
这车保有量少,配件问题不好办,厂家哪天不产了,配件都买不到。一辆车发动机以外的配件多的很,,,必须考 ...

是的,就是这个道理。我的富路金瑞电动车,右后轮的鼓刹没装复位簧,一直有发响的情况,想找配件找不到,网上都搜不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-26 11:49 来自手机 | 只看该作者
九叔 发表于 2021-7-22 21:54
山东万达车业代工的,厂不大。质量你自已想。

照片和文件都传不过来,#,有单缸(拨片换档)和三缸(手动档和自动档)两类,外形相近3175×1500×1520mm ,侧方向盘单手转动4(5)座,自重约600kg ,油箱25L, 红/白/灰三色。工信部318批可上牌目录。我是在大疯车视频了解这车的,这车的单臂前悬给我印象极深,毁坏性试驾后依然完好无损。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-27 01:23 来自手机 | 只看该作者
双庆三轮摩托车外形和赤兔马很相似。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:32