摩托车论坛

搜索
楼主: 悠行者

我的大战鹰已经十一年了,很快就要强制报废了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-19 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
我的新本金锐箭到23年也报废了!才6.6万公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-2 03:02 | 显示全部楼层
威领跑了10年,一万三千公里 还好,昨天审车,期限还是1年,没有缩短成半年。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-4 09:28 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2021-8-29 12:50
辖区派出所当然可以开被盗抢的证明,前提是你要对此负法律责任。
我们广西现在已经改革,只要是车主本人 ...

这个不错,留着放着也行,不想便宜了那帮人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-12 02:51 | 显示全部楼层
        我也是12年的大战鹰,一晃10年了,看到楼主的帖子,一时间好多往事涌上心头,14年准备进藏没成行,前些天翻出那时发的进藏约摩友的帖子,看到20年还有人回问我那时的愿望实现了吗,突然心头一紧,眼泪就要出来了。        这十年兜兜转转发生了很多事情,十年前骑着大战鹰带着师妹跑山路,走乡间,那时的快乐无以言说,后来师妹成了老婆,我也因为婚姻的牵绊没能完成进藏之旅,再后来,2020年,师妹说她不愿意和一个每天就喜欢骑摩托车的人过完一辈子,于是师妹又成了师妹,这一年,我骑上已经垂垂老矣的大战鹰,在一个倾盆大雨的早上出发去了西藏,
        这些年,我没有摩友,没有一起骑车的同事,大多数时间,大战鹰就像是我唯一的朋友,无论春暖花开,寒冬萧瑟,我们承担着彼此的大部分欢乐和痛苦。现在,还有2年就要强制报废了,感觉就像是要失去一个朝夕相伴的亲人,好难受。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-12 03:26 | 显示全部楼层
最爱小太子 发表于 2021-8-29 12:21
报废之前进藏,到了目的地,钢印磨掉,卸掉牌照,钥匙插在上面,潇洒的一转身,再换一辆
6月18号,我买了 ...

大哥潇洒啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-8-20 02:21 | 显示全部楼层

14年3月的车,到现在只骑了16600km,至少也算个八九成新吧,毕竟只有150排量动力不足,去年年底又买了一台cb400x,但是这台舍不得卖,偶尔擦一擦洗一洗,骑出去兜一圈^_^

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-8-23 01:24 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2021-6-29 15:09
我们天津90现在还满大街跑啊,27年了,黑车黑骑走天下啊

补交警抓到拘留15天

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-8-23 02:03 | 显示全部楼层
牛摩网发布一条重磅消息,2022年底将取消摩托车报废期!
该不是只适用于2023年1月1日之后上牌的车吧?这政策红利要到2036年才兑现?这可够狠的,一切皆有可能,当年规定的13年报废不狠吗!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-8-23 02:27 | 显示全部楼层
悠行者 发表于 2021-6-30 10:07
去年酒驾 被逮住后,交警出发后,事隔半年,纪委也找我谈话,然后党内警告处分。。。。。。再犯的话 吊销 ...

我的摩托卖了已经10年了,当时没办过户,现在怎么办好呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-8-23 02:33 | 显示全部楼层
鱼狗 发表于 2022-7-20 00:31
摩托车还会被拖走?哪个城市这么牛逼,我一般放自行车位,实在不行,汽车位,为不是没放过

我们这都是一辆小货车,看到摩托就往上抬,拉到地方后,有手续的放了,没手续的没收。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-9-17 17:50 | 显示全部楼层
机车的热爱 发表于 2022-8-23 10:33
我们这都是一辆小货车,看到摩托就往上抬,拉到地方后,有手续的放了,没手续的没收。

程序违法。

如果你没有其他有价值的机动车就发了额!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-19 13:29 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2021-08-29 12:50
辖区派出所当然可以开被盗抢的证明,前提是你要对此负法律责任。
我们广西现在已经改革,只要是车主本人...

好政策

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-19 13:35 | 显示全部楼层
windcoco 发表于 2022-08-12 10:51
我也是12年的大战鹰,一晃10年了,看到楼主的帖子,一时间好多往事涌上心头,14年准备进藏没成行,前...

你写的这段话   闹得我有点想哭了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-9-20 00:17 | 显示全部楼层
鱼人车手 发表于 2022-9-18 01:50
程序违法。

如果你没有其他有价值的机动车就发了额!

和他们折腾不起啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-20 01:05 | 显示全部楼层
windcoco 发表于 2022-8-12 10:51
我也是12年的大战鹰,一晃10年了,看到楼主的帖子,一时间好多往事涌上心头,14年准备进藏没成行, ...

如果真的因为骑车把老婆弄丢了,那太不值了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-20 01:42 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2021-8-29 12:50
我们广西现在已经改革,只要是车主本人 ...

我晚上吃完饭在路边认识了一个美女,我俩一见钟情,迅速而又热情的谈了两个小时恋爱,后来我们觉得彼此不合适就分手了,分手前她骑走了我的摩托,分手后我才意识到我没有她联系方式,所以警察同志,我现在来办个摩托车灭失手续你看行不?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-20 02:59 | 显示全部楼层
悠行者 发表于 2021-6-30 10:07
去年酒驾 被逮住后,交警出发后,事隔半年,纪委也找我谈话,然后党内警告处分。。。。。。再犯的话 吊销 ...

上有政策,下有对策!一招解决:现在还没到期,先过户到你家人名下,前提是家人不买车的那种,然后就是你的了!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-20 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
生得伟大,死得光荣。不知为什,好象这句话就是在说你的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-24 07:30 | 显示全部楼层
peopleboy 发表于 2021-9-3 16:52
我的摩托,八年了,跑了2万公里,唉

12年跑2万多的都还没吭声。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-8 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
我也是,比你早买一年,还是今天突然想起来,想看看当年买战鹰时拍的照片,不知怎么了,点开我的主题显示没有权限,看不了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:30