摩托车论坛

搜索
楼主: cy12

旅行回来集体检修保养 为随时到来的下一次摩旅做好准备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-26 11:13 | 只看该作者
cy12 发表于 2021-07-22 11:43
我在北京批发商那里的车友会 指挥官 博越 再小一号的叫啥我也忘了 都有 不在他家买的车也可以去保养 ...

保养位置在哪?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 05:47 | 只看该作者
犹豫了半天,最后上的电动三轮棚车。也是考虑了安全性。毕竟父母年龄大了。还是买个操作简单点的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-28 08:05 | 只看该作者

高德地图 固安苏瑞摩托车销售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-28 08:06 | 只看该作者
mianguahelei 发表于 2021-07-27 13:47
犹豫了半天,最后上的电动三轮棚车。也是考虑了安全性。毕竟父母年龄大了。还是买个操作简单点的。

因人而异 适合自己的才是最好 您选择正确

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-11 08:56 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-06-27 13:17
后牙包才加这么点,500毫升不到。指挥官后桥牙包是260的容积,一半也要加1升多。

问了一下修车师傅 加多了他们挣钱 但上面有溢流口跑一段都会流出来 新车出厂加的多 很多刚买车的都以为漏油

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-8-11 11:03 | 只看该作者
cy12 发表于 2021-08-11 16:56
问了一下修车师傅 加多了他们挣钱 但上面有溢流口跑一段都会流出来 新车出厂加的多 很多刚买车的都以为...

出于成本考虑,新车不可能多加,只会少。但加多少是标准,没一家三蹦子在说明书里说清楚。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-11 13:21 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-8-11 19:03
出于成本考虑,新车不可能多加,只会少。但加多少是标准,没一家三蹦子在说明书里说清楚。

昨天亲自试验~指挥官这车后桥加不了1升~ 估计850-900  也就是极限~  我昨天加了1升,从上口一直在往外流~ 加油口比较低。 倒挡器也加不了多少~100-120左右~~    唯一好的是这车倒挡器居然没有一点渗油的痕迹,我的那辆白洋淀1000公里的时候已经出现了渗油~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-8-11 13:36 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-08-11 21:21
昨天亲自试验~指挥官这车后桥加不了1升~ 估计850-900  也就是极限~  我昨天加了1升,从上...

你上个后桥加油口图片上来看看,在哪个位置。我的如下图

加到加油口溢出油绝对要两升,我也是亲测的。不打诳语

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-12 00:27 来自手机 | 只看该作者
打开观察口

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-12 00:29 来自手机 | 只看该作者
打开观察罗丝!从上面加油口放心的加吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-12 13:36 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-8-11 21:36

明天发吧~今天太晚了~~~不出去照了~~不过您这加油口明显高~   可能批次不一样或者发货区域不一样,产品配件有些差别~  说实话我的那台白洋淀200 ,也是照着两升加~   就这耀龙指挥官加不了,一升就往出流了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-12 13:55 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-8-11 21:36

算了~我还是下去照一下~~您自己看吧~  2020年12月的后桥~ 加注口明显比您的那个低~  还有就是以后不用打诳语~~~  就事说事就行~~听着不舒服~

耀龙指挥官后桥~

耀龙指挥官后桥~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-8-13 09:13 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-08-12 21:55
算了~我还是下去照一下~~您自己看吧~  2020年12月的后桥~ 加注口明显比您的那个低~  还有...

我的加油口刚好跟你的反着,一个杆子上一个杆子下,我怀疑是孔打反了。呵呵,不要太敏感,言者无意,听者有心。因说加2升都不相信,以为是说大话。按加到加油孔溢出也是标准操作规范,按这规范确实加了2升才够。一说就什么…都懒得说了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-13 12:39 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-8-13 17:13
我的加油口刚好跟你的反着,一个杆子上一个杆子下,我怀疑是孔打反了。呵呵,不要太敏感,言者无意,听者 ...

可以完全肯定的告诉您不是打反了~~  只能说后桥的生产批次不一样,或者采购的产品不一样~~  没那么敏感~~只是您的话很敏感~~  如果有冒犯的地方,我先道歉~ 对不住了大哥~~     确实您的后桥跟其它的不太一样~~没准就像我说的那样,发货地不同,产品批次不同。我上个我加800-900毫升左右的照片,您就明白了~~ 上透气口喷油了,那绝对是加多了,后牙包压力过大造成的。加2L的话估计半轴油封都要冲了~~     就这一下都吓我一跳,60左右的时速,突然“呲”的一下。下来看轮胎没事,看地下有几滴油,一看后牙包才知道是它在作怪~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-13 12:55 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-8-13 17:13
我的加油口刚好跟你的反着,一个杆子上一个杆子下,我怀疑是孔打反了。呵呵,不要太敏感,言者无意,听者 ...

还有这是您原来上传过的照片~~  至于您什么地方找的,不清楚。和您现在的后桥也如同您说的那样是反的~   可能观点跟我说的差不多~~产品批次问题或者发货地问题造成的。当然这个只有厂家或者经销商知道为什么~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-8-14 08:11 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-08-13 20:39
可以完全肯定的告诉您不是打反了~~  只能说后桥的生产批次不一样,或者采购的产品不一样~~  没那么...

你这就客气了,网上交流确实易产生歧义。来这里主要还是大家能顺畅交流,给他人以借鉴少走弯路。你耳朵也够灵的,耀隆噪音不小,在行走中还听得见哧溜声。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-8-14 08:29 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-08-13 20:55
16145476  还有这是您原来上传过的照片~~  至于您什么地方找的,不清楚。和您现在的后桥也如...

你还真细心,我是换过后桥总成了,主要原因就是半轴油封和加力器油封漏油。本来换油封即可,一是卖家和售后都不知道半轴油封型号,而他们说在质保期的处理都是换总成,没换过油封,说换总成解决彻底,这点耀隆售后还算地道。这过程中我承担收件运费和更换工时费,到现在都还没给我解决。

更换前后桥,螺丝是带磁的

【加力器输入轴油封漏油】

右半轴油封漏油

产家发来的后桥总成,螺丝不带磁

确实是不同批次,原来的是秋,换上的是夏。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-8-14 08:34 | 只看该作者

后来换上的后桥总成,加油口螺丝明显高了,就是我说的可能打反了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-14 14:09 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-8-14 16:34
后来换上的后桥总成,加油口螺丝明显高了,就是我说的可能打反了。

您呀~~呵呵呵~~   这么跟您说吧~~至少在北京这现在能上牌的耀龙小飞龙~(指挥官)。    没有高低速~   就一个后桥,13:37的中低速桥~    这就是差别~!  后桥到底能容乃多少齿轮油这个真不好说~~  您的没准能加2L 没事~   其实原来我的感觉也是能加2L没事,后来刚加1L 就往外流,那指定是加多了。  流出来有100毫升左右,按理说没问题不大,可是透气口喷油,您说是多还是少~(是不是还是多了)~  还有确实指挥官噪音不小,可是平路仅有排气管及车身的噪音没有其它多余噪音,突然“呲”的一声,明确的说那声音不小,除非听力障碍听不到。   贴主说了北京销售那边就给加500毫升左右,而且没有问题,再说了,即便那样加,出了问题,销售那边是有保修的~~    如果自己加多了,因为后牙包内油压过大把油封冲了,那就要自己掏腰包了~  这问题简单明了。  之前我也跟您说过,盆角齿下端只要能碰到齿轮油,基本就没事,大不了勤换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-14 14:16 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-8-14 16:29
你还真细心,我是换过后桥总成了,主要原因就是半轴油封和加力器油封漏油。本来换油封即可,一是卖家和售 ...

还有就是您垫付的费用问题,赶紧找售后解决或者找经销商解决。   他们只要承认是配件问题非人为操作不当造成 ,就不应该让您垫付~   反正是夜长梦多~     

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:14