摩托车论坛

搜索
楼主: li7211366

海王星秦岭游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-21 01:48 | 显示全部楼层
宁静的小县城,凉爽舒适,晚上不用开空调,第二天睡到自然醒,漫步小街,没有紧张的感觉都是怡然放松的样子,大部分人都互相打着招呼,人少好呀,我在美食城吃了早点,收拾行李,退房后有点留恋这个山间小城,真是个休闲的好地方。出城后加了20元油。沿着345国道骑行,早上凉风习习,稍有点冷,我加了件衣服,和西安真是两重天呀,一路上新农村建设的好呀,再也很少见到破败的房屋,经过了大概叫汤坪镇,梅子镇的地方虽小。但漂亮呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-21 01:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-21 01:52 | 显示全部楼层
陕南山区路虽然窄但是路面平整,小踏板跑起来挺舒服的,加之山上的植被好呀,满眼绿色,挺养眼的,就这样走走停停,将近80公里路我上午十一点半才到佛坪县城,本来原计划在佛坪呆一晚上,逛个县城,看看熊猫谷,第一时间太早,加之熊猫谷在县城北部,我不可能再返回县城,所以改变计划,在县城吃饭顺带逛逛,
佛坪真的太小了,可是也太精致了,一个深山包围的世外桃源,也是没有红绿灯的县城,反正我没发现,出租车挺新的,就是太少了只有不到10辆,这还是西城高铁开通后,到高铁站拉人的,也是整个县城走路也就20分钟,全县才3万多人呀,这些信息都是吃饭时和老板聊天时知道的,到饭店吃饭的几乎都认识,觉得小有小的好处,适合养老。吃了汉中热面皮,菜豆腐,漫步在窄窄的街道,我发现了最袖珍的县政府,几大班子都在一个小院子,门前也是窄窄的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-2 02:59 | 显示全部楼层
我也是海王星,骑行感受不错!10年的车了,依旧稳稳地。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-8-20 02:36 | 显示全部楼层
楼主是航天基地人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-8-24 09:50 | 显示全部楼层

是的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:50