摩托车论坛

搜索
楼主: li7211366

海王星秦岭小转3天

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-26 11:19 | 只看该作者
li7211366 发表于 2021-6-26 18:40
老头一个,瞎转悠

慢游才真真的写意,支持老哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-6-26 14:13 | 只看该作者
海清风 发表于 2021-6-26 19:19
慢游才真真的写意,支持老哥

谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-28 05:15 | 只看该作者
能出去转转,总是好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-6-28 08:15 | 只看该作者
张家港皮皮 发表于 2021-6-28 13:15
能出去转转,总是好的。

转转,放松一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-6-29 08:05 | 只看该作者
li7211366 发表于 2021-6-26 17:10
在宾馆洗漱一下,已经下午4点半了,我突然想起进县城只顾左顾右盼没注意红绿灯,没见到一个呀,不会闯几 ...

宁静的小县城,凉爽舒适,晚上不用开空调,第二天睡到自然醒,漫步小街,没有紧张的感觉都是怡然放松的样子,大部分人都互相打着招呼,人少好呀,我在美食城吃了早点,收拾行李,退房后有点留恋这个山间小城,真是个休闲的好地方。出城后加了20元油。沿着345国道骑行,早上凉风习习,稍有点冷,我加了件衣服,和西安真是两重天呀,一路上新农村建设的好呀,再也很少见到破败的房屋,经过了大概叫汤坪镇,梅子镇的地方虽小。但漂亮呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-6-29 08:12 | 只看该作者
张家港皮皮 发表于 2021-6-28 13:15
能出去转转,总是好的。

放松就是好呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-30 08:56 | 只看该作者
支持一下,羡慕这样的退休生活

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-30 10:14 | 只看该作者
好景在路上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-30 15:38 | 只看该作者
支持老哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-11-14 08:04 | 只看该作者
li7211366 发表于 2021-6-29 16:05
宁静的小县城,凉爽舒适,晚上不用开空调,第二天睡到自然醒,漫步小街,没有紧张的感觉都是怡然放松的样 ...

对不起,由于暑期回了老家,没有电脑所以停了好几个月,今天继续,老了打字有点慢。
    陕南山区路虽然窄但是路面平整,小踏板跑起来挺舒服的,加之山上的植被好呀,满眼绿色,挺养眼的,就这样走走停停,将近80公里路我上午十一点半才到佛坪县城,本来原计划在佛坪呆一晚上,逛个县城,看看熊猫谷,第一时间太早,加之熊猫谷在县城北部,我不可能再返回县城,所以改变计划,在县城吃饭顺带逛逛,
佛坪真的太小了,可是也太精致了,一个深山包围的世外桃源,也是没有红绿灯的县城,反正我没发现,出租车挺新的,就是太少了只有不到10辆,这还是西城高铁开通后,到高铁站拉人的,也是整个县城走路也就20分钟,全县才3万多人呀,这些信息都是吃饭时和老板聊天时知道的,到饭店吃饭的几乎都认识,觉得小有小的好处,适合养老。吃了汉中热面皮,菜豆腐,漫步在窄窄的街道,我发现了最袖珍的县政府,几大班子都在一个小院子,门前也是窄窄的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-11-14 08:13 | 只看该作者
li7211366 发表于 2021-6-29 16:05
宁静的小县城,凉爽舒适,晚上不用开空调,第二天睡到自然醒,漫步小街,没有紧张的感觉都是怡然放松的样 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-14 16:27 | 只看该作者
山里空气真是好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-11-15 01:27 | 只看该作者

空气真的清新,炎炎夏日挺凉爽的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-15 05:05 | 只看该作者
冬天就是要看夏天的帖子

o(* ̄︶ ̄*)o

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-11-15 10:15 | 只看该作者

老哥,等你更新呢,不是电脑又出问题了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-11-16 02:05 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2021-11-15 18:15
老哥,等你更新呢,不是电脑又出问题了吧

接着先发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-11-28 03:50 | 只看该作者

离开佛坪县城,一路走走停停,真是美不胜收景色,大概一个多小时,到了隐藏在大山深处的熊猫谷,这个必须要停车看看,图片后面发,也许是疫情影响,地方太偏僻,人不多,我有残疾证是免票的,但是进去的观光车要收费的,其实体力好的可以不坐观光车只有大概4-5里路,里面有个宾馆挺不错的,是个避暑度假的圣地,入住人不多可能是太偏僻,太幽静了,但确实凉爽,往回走没有坐车,只有这样才能看到大熊猫,我一共看到3只,不知道到底有多少,来回一共用时两小时左右,值得参观一下,可能门票是40元吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-11-28 04:21 | 只看该作者
li7211366 发表于 2021-11-28 11:50
离开佛坪县城,一路走走停停,真是美不胜收景色,大概一个多小时,到了隐藏在大山深处的熊猫谷,这 ...

图片

来个露脸照,黑黑的关中老头

来个露脸照,黑黑的关中老头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-11-28 04:24 | 只看该作者

图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-11-30 04:49 | 只看该作者

论坛太冷清了,没有生气呀,大侠们都蛰伏了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 02:27