摩托车论坛

搜索

佛山新手求入门车型推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-6-19 02:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
女性。
1.63m。
不喜欢腰很弯的那种。。。
入门预算1w左右。
愿意指教的朋友希望可以顺便说下去哪里买比较好点,谢谢大家。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-6-19 07:59 | 只看该作者
光洋250抵玩

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-6-19 10:09 | 只看该作者
狒狒st

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-6-19 13:05 | 只看该作者
跨骑:豪爵铃木太子车GZ150。踏板:随便选吧,五羊本田佳御110。都是一万多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-20 00:11 | 只看该作者

请问下买车时需要注意哪些呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-20 00:12 | 只看该作者
csgxt 发表于 2021-06-19 21:05
跨骑:豪爵铃木太子车GZ150。踏板:随便选吧,五羊本田佳御110。都是一万多的。

请问下如果选本田的话,这款对新手友好吗?确实完全不懂,看上这款是外观真的是帅。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-20 10:05 | 只看该作者
个人觉得女性骑GZ150不好看  建议骑踏板好过  万元左右的预算也有一定的选择

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-22 03:25 | 只看该作者
偷几颗松子去养猫 发表于 2021-6-20 08:12
请问下如果选本田的话,这款对新手友好吗?确实完全不懂,看上这款是外观真的是帅。。。

万多块,本田190是最好的选择,不想腰太弯,先猛鸷190X

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-22 10:23 | 只看该作者
广州大道 发表于 2021-06-22 11:25

ok。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-23 00:24 | 只看该作者
广州大道 发表于 2021-06-22 11:25

坐包好坐就行了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-23 09:42 | 只看该作者
女人还是骑女装车好睇吧, 骑男装车暴露野性, 排量大点的女装车上班出游两不误, 进可攻退可守.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-23 15:14 | 只看该作者
预算1w多出头还是接近2w呢,这个之间还有点差别的,还有就是你要写一下主要用途,

买完摩托车,你还需要头盔,骑行服,运动相机(大疆action,gopro等) 这些你至少要留1K-3K预算

还有一个就是上牌的问题,如果你是佛山本地人,那么就可以上到粤E,如果不是那么就要上外地牌,这样又是3种方案
1,办理周边城市的居住证(江门,清远等),等6个月以后在买(花费1k-2K)
2,广西牌或者湖南牌,直接可以拿到车牌,行驶证你的名字(2k-4K)
3,直接公户(这种不推荐,就是车贩子用你的身份证去不限摩的城市办一个个体户营业执照,然后把车挂在这个个体户下面)

如果是新手我觉得直接去买个国产车就好了,春风,钱江,隆鑫,排量至少要150,不然125和别人一起玩不到一块,先玩一段时间,然后熟悉了在看看自己是否真的那么喜欢,在根据自己的实际情况去购买车型
佛山的摩托车环境还算可以,而且卖摩托车的店还是挺多的,你可以去车店看看实车,坐上去看看,不知道你上不上B站,佛山有个叫 "机车诗人老黄I "你可以去看看他的视频,如果你真是个妹子,估计会给你很多实际的意见,毕竟近,可以面对面沟通,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-24 06:25 | 只看该作者
hcf33 发表于 2021-06-23 23:14
预算1w多出头还是接近2w呢,这个之间还有点差别的,还有就是你要写一下主要用途,

买完摩托车,...

说起来,买车的用途是什么,我还真没认真想过。
没有约人一起跑车的想法。
就大概是想打完球可以骑着吹下风,偶尔去趟附近风景好的地方吧!
确定了要本田这款车是因为便宜的贵的都看了很多测评,然后感官上觉得这一款外形还是最喜欢吧!至于其他的实际参数,因为都是短途,倒也不需要太过在意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-29 02:47 | 只看该作者

别买新大修本田就行,其他随便买  。

女士买踏板车就行 ,跨骑的话装载能力真不如踏板 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-11 07:20 | 只看该作者
楼主好,差不多身份,想了解上牌问题,可嘉我胃辛吗,e460ra

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-28 18:30 | 只看该作者
YBLL8888

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-31 02:02 | 只看该作者
俺推荐五羊本田佳御,水冷,马桶够大,该车市区通勤和跑长途都适合。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-5 17:11 | 只看该作者
hcf33 发表于 2021-06-23 23:14

买完摩托车,...

哈哈,机车手达文西,楼主大历的可以去大历摩托车市场看车,可以去金吕,或者摩友堂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-21 21:22 | 只看该作者
大沥摩配城啊,加个微信方便联系吧。407110666

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-23 07:29 | 只看该作者
首选带ABS 的车,女士还是骑女装摩托车吧!方便容易上手,其它就看自己喜欢的了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:59