摩托车论坛

搜索

黄河小浪底沿黄公路(大河田园)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-6-13 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我喜欢摩旅也热爱钓鱼,去年11月份封杆后,至今年端午节前,由于各方原因,一直没有出去钓鱼和摩旅,昨天和同事去黄河小浪底钓鱼,发现库区的沿黄公路修好,其实一直没有去钓鱼,主要是因为修路,我钓鱼主要是为了欣赏黄河小浪底(万山湖)的风光,真的是太美了,尤其是早晨,雾气升腾,烟波浩渺,犹如仙境,看到修沿黄公路,就想如果哪一天修好了,一定骑车兜一圈,所以今天2021年6月13号,决定跑一圈溜溜车。
      小浪底沿黄公路,西起洛阳市新安县正村乡东至小浪底坝头,公路一直沿着库区,蜿蜒盘旋,沿途钓鱼的人络绎不绝,十分热闹,路上设有大河田园观景台,有的在建中。先上几张图

这是起点的地方后两张是云水村码头的地方。

钓鱼者,对面岛上钓鱼者更多,都是坐船过去的,小浪底现在禁捕,沿河居民少了一项收入,不过他烂捕的很过份,导至鱼类减少,过去钓鱼3~5斤魚常见,现在基本不见。

中条山风光

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-6-13 13:37 | 只看该作者

库区风光,犹如烟雨江南

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-6-13 13:49 | 只看该作者

新修的公路,路面非常好,由于是沿河修建,S弯很多,当地人称为胳膊肘弯,路有时在山顶,有时在山底。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-6-13 13:54 | 只看该作者
不会第二次更新,所以用的都是回复,把沙发,板凳都占了。

沿途风光

垂钓者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-13 13:59 | 只看该作者

喜欢压弯的骑友,可以来试一试,绝对刺激,可惜我的技术不行,过弯老是减速,摔过一次车,我害怕,再者年龄也大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-13 14:06 | 只看该作者

由于时间原因,我没有跑到小浪底坝头,另外推荐,川进青出的摩友,回程经过洛阳时,可在新安县~正村沿着该路到洛阳。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-13 14:29 | 只看该作者
不错,好,真美,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-13 14:38 | 只看该作者
客户端发的图网页版看不到,我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-29 06:51 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2021-6-13 22:38
客户端发的图网页版看不到,我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-13 07:15 | 只看该作者
新安县境内库区的很多地方都值得跑一跑!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-3-19 15:39 | 只看该作者
请问是南岸还是北岸,我看下别人的gps轨迹,是走北岸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:21