摩托车论坛

搜索
楼主: 命运的乱来

改造摩托车无钥匙开锁可行性方案讨论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-17 02:40 | 显示全部楼层
嘴下积德,有这么说点不同意见吗?动不动就说人家蠢,脑子进水,二货等等人身攻击?这就是所谓提点不同意见?换做别人像你这样的方式给你提不同意见,你什么感受?现在,前面最先人身攻击的人,人家回敬你一句喷子,什么感受?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-17 05:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-17 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
怎么吵起来了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-17 14:08 | 显示全部楼层
三遁纳身 发表于 2021-7-17 10:40
嘴下积德,有这么说点不同意见吗?动不动就说人家蠢,脑子进水,二货等等人身攻击?这就是所谓提点不同意见 ...

喷子文化是摩迷的XX,无视这些楼层是最好的方法。也可以点举(去掉)报,让管理(去掉)员屏蔽这些楼层。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-17 18:10 | 显示全部楼层
三遁纳身 发表于 2021-07-17 04:45
怕没电,无钥匙系统失灵,并联一套机械钥匙电门锁不就完了吗

是的我只是在钥匙系统上并联了 蓝牙启动系统  钥匙还是可以正常工作的 另外我还有一套 途强在线 远程控制系统 串联在 熄火线上 应为以前遥控器启动一有急事老忘记关 车子随便骑走 车被人偷过 所以选用离开后会自动断电
另外车辆就算被偷也有 gps跟踪及断油电功能 随时可以追上  gps很实用 5年 就130元 和一把在店里购买好品质u形锁差不多价格 我车从来不锁 上车就开 下车就走 别提多方便了 不怕别人偷(台车党也不怕) 5年后加60元可以续5年流量卡 不过一般开5年 车子大架子也烂的差不多了 发动机也差不多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-17 18:11 | 显示全部楼层

谢谢摩友支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-17 18:12 | 显示全部楼层
wcyycw 发表于 2021-07-17 22:08
喷子文化是摩迷的XX,无视这些楼层是最好的方法。也可以点举(去掉)报,让管理(去掉)员屏蔽这些楼层。

谢谢摩友支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-17 18:27 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-07-16 22:55
不骂骂你,憨憨还以为你登上摩托车技术高峰了吧。

你个憨子,沙发就泼冷水了,就你这进水脑袋没看明白。...

第一点 不是所有车都有防盗接口的 我的车就没有 所以我把线路图手工画的清清楚楚让其他没有防盗接口的车主能看懂
第二钥匙电门平凡使用触点容易碳化 当你打不着车 还在外面找不到修理铺 这不为是个应急选择
第三就算有些车辆有防盗对接口 所能选配的配件也是比收工DIY贵好几倍
第四我说的是无钥匙启动(启停)你说我憨憨 我就问你个憨逼跟我扯什么防盗系统 防盗系统有没有启动车子功能 电动车有电就能开走 摩托车分2部分 1电源通电 2断开熄火线 才能能启动车子  反之遥控器在你离开后不点关闭能自动断电吗? 这就是为什么我没选遥控启动的理由
我很耐心解释了 贵喷子的问题
请你解释下
1你老是拿厂家说事 厂家不做这个 厂家不做那个 你又不是厂家凭什么代表厂家说事
2叫你滚出我的帖子 你为什么做不到
3你继续变本加厉的喷 是不是证明你是个没教养的人
我只能说 父母没教育好你 进到社会 会有人代替你父母教育你的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-18 00:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-18 00:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-18 04:50 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-07-18 08:51
能让复杂东西简单化是真技术。让简单东西复杂化是沙雕。
你是后者。憨憨啊

照你这么说追求技术简单至极你都不配开摩托车 这套理论和智商也就只能骑自行车了 一斤黄豆1斤水 能骑100公里 别羡慕我 就算比简单 你还是个憨逼
你连骑自行车都费劲 你的理论是 左手比六右手比七  左脚花圈右脚踢  嘴歪眼斜 汤哈喇子 走路千万别离家 不然又要麻烦警察叔叔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-18 05:06 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-07-18 08:51
能让复杂东西简单化是真技术。让简单东西复杂化是沙雕。
你是后者。憨憨啊

你还骑什么车 你走路啊 走路最简单 你妈生下你 不用教 过段时间自己就会走了 简单吗 孩子 骑车多费劲是不是 你不是一直主张简单才是真技术吗 来走2步试试记好口诀左手比六右手比七  左脚花圈右脚踢  嘴歪眼斜 汤哈喇子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-18 05:10 | 显示全部楼层
呵!贴吧都比这强

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-18 15:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-18 15:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-18 16:50 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-18 16:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-18 17:01 | 显示全部楼层
其实这个帖子挺有意义的 本来开个技术贴 没想到引来这么个执着的憨憨  我这几天明天睡觉前最大的乐趣就是 上论坛逗憨憨玩 每次都能等到憨憨的留言 味本来枯燥的论坛添加了不少乐趣 希望憨憨再接再厉 继续猴子出把戏 取乐光大 吃瓜摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-18 23:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-19 00:00 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:09