摩托车论坛

搜索

我的19款三阳九妹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-11 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在2020年5月份买了一辆二手九妹当时买来是2W元整。买来的时候,前脸外壳有摔过。所以有裂缝我自己换了一套。然后就是起步抖动,本来是公司召回说免费更换的。他们回复的是我买的二手车不算不给换。在这里我就想问一下三阳公司的负责人。难道二手三阳车就不三阳车了吗?说起来就生气,公司理念太差。没办法只能自己掏钱换,好像是换一套900多吧。换好以后确实没有起步抖动的事情发生了,后来骑了一千公里发现有异响。只要松油门就叽叽的响,我卖车的时候别人告诉我是因为新的变速箱骑一段时间后需要清理变速箱的毛削。不知道有没有用反正我卖了,群里面有同样问题的可以去试折清理一下。车子还是不错的没有把我丢在路上过。当然也有不足的地方,特别是做工很差。板件接缝真的连国产都不如,总体来说这车不错操控非常好,上了110码以后风档的作用非常大。像骑街车上了110码以后,头 部会很累风压太大。还有就是一起跑过黄山旅游,在山上压弯也是强项 。不过我上个星期卖了,换CB400X  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-11 08:40 | 显示全部楼层
忘记说了,我卖的时候换了一套新的前脸花了2000元,别人提档去外地我们也担心有没有问题。毕竟外观不一样了,后来听买家说没有问题可以正常上牌。所以群里面的兄弟们,你们的老款可以大胆的换外壳了哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 17:51 | 显示全部楼层
功道 发表于 2021-6-11 16:40
忘记说了,我卖的时候换了一套新的前脸花了2000元,别人提档去外地我们也担心有没有问题。毕竟外观不一样了 ...

这个信息量可以,19款近光灯太暗了,还不如小电动,不知道20款如何

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:23