摩托车论坛

搜索

交强险,购买地址(浦东),可以购买本人已买好!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-6-7 07:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这个样子的,由于第一年交强险过期了(第一年是车行帮忙弄的),想叫车行老板再帮忙买一下,没想到啊,他开口就是220元,我的是50CC,应该80元,我问了一下原因,他说是第二年必须要买一个意外险,才能买交强险。我果断不鸟他了。什么玩意!
不合理的事情,坚决不能妥协,绑定销售,让我很不爽!!!
我记得论坛里有人发布过购买地址,找了找,果然被我找到了,我家住浦东,第一次投保的是平安的,高科西路899弄中建广场A座1楼,中国平安保险(世博旗舰店)这个地址符合我的需求,今天吃完饭就去了。

进去以后,扫码取号,选择摩托交强险业务,等待叫号
中午人不多,等了2分钟左右,被叫号,开始办理业务,全程5分钟搞定,没有什么套路,非常快(现金不能,我用的支付宝)80元

车不用过去,需要的证件:行驶证,身份证,实名制手机号。

现在的保单长这个样子↓↓↓

希望我的帖子能帮到各位,谢谢支持!

最后我要吐槽一下我的小福禧:垃圾AS,一年没到就掉漆了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-6-8 04:23 | 只看该作者
谢谢楼主好人一生平安
问一下有没有商业险卖

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-6-8 06:57 | 只看该作者
支持LZ

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-6-8 07:40 | 只看该作者
车船税在哪里买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-8 15:40 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-6-8 12:23
谢谢楼主好人一生平安
问一下有没有商业险卖

我没问,自己去柜台问吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-8 15:41 | 只看该作者

我的50CC,免车船税。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-9 01:11 | 只看该作者
感谢楼主,好人一生平安

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-9 01:55 | 只看该作者
意外险还是要买一个,三责也买一份

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-9 02:16 | 只看该作者
最近一直在看小踏板。楼主的福禧开着怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-9 04:49 | 只看该作者
我在东方路738号太平洋保险购买,很方便。但新规定,车子每次必须都过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-9 09:21 | 只看该作者
cougle 发表于 2021-6-9 10:16
最近一直在看小踏板。楼主的福禧开着怎么样?

身高170以上不推荐,优点省油,一箱油200公里。0-80码加速还不错,后面就没什么力了。
想省钱买巧格可以省一千多块,福喜就多了个液晶屏和壳子不一样,其他都和巧格一样的。

原厂胎是真的滑(本人滑过好几次,还没摔过。记得有一次,我没注意,停在了斑马线上,起步的时候直接打滑了,车屁股往左甩了,我下意识油门没松,继续让轮胎滑,后轮滑到沥青路面,瞬间恢复抓地力,车子串了出去,也不知道我这样处理的对不对,反正没摔就行。还好是早上路上没什么车子,我看了看天,不是晴天吗?怎么轮胎会打滑,然后我看到有一辆洒水车在洒水,我瞬间就明白了,洒水车,摩托车公敌)
总结:路面上的各种标线,还有铁质的井盖,不要去压,特别是雨天,容易打滑!还有就是小油门起步打滑,可以给你反应时间,大油门起步打滑就直接摔车了吧,没有时间给你反应了。

前轮胎气别打太足,碰到凹凸不平路面,震的难受。

原厂避震是真的硬(道路平整,不影响。如果你经常开不平整路面,就难受了)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 08:00 | 只看该作者
标志淘宝去买一套,20多块,用了一年没有掉色的现象了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-10 09:05 | 只看该作者
第一年人保的,第二年可以买平安吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-10 16:18 | 只看该作者
dtsme 发表于 2021-6-10 17:05
第一年人保的,第二年可以买平安吗?

可以的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-11 08:46 | 只看该作者
离我近的 明天就去 顺便把车险一起办了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-12 05:38 | 只看该作者
感谢楼主,商业险可以吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-17 09:14 | 只看该作者
感谢楼主分享,请问下浙b的牌照能在这边买交强险吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-17 11:22 | 只看该作者
太平洋保险公司闵行区莘建路125号随到随买。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-17 11:58 | 只看该作者
上海滩老克勒 发表于 2021-06-17 19:22
太平洋保险公司闵行区莘建路125号随到随买。

谢谢解答,请问那边周末工作吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-17 01:00 | 只看该作者
我去年也在这儿买的,今年搬大虹桥了过去有点远,不知道闵行青浦附近有没有可以上车险的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:56