摩托车论坛

搜索
楼主: imsnail

发现豪爵很舍得花钱营销啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-9 12:51 | 只看该作者
版主何在?老兵这颗老鼠屎第几个号了?搞到踏板区乌烟瘴气。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 12:59 | 只看该作者
俩帮 水狗 没完没了 路过路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 13:34 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2021-06-09 20:51
版主何在?老兵这颗老鼠屎第几个号了?搞到踏板区乌烟瘴气。

请问,我哪句话说错了?欢迎指正。如果没有,请不要阴阳怪气颠倒是非。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 15:05 | 只看该作者
在这个帖子的第5楼我都已经预测到了这个结果。不过有些人的行为真的是超出一般人的想象。难道就不能客观真实一点吗?没有一件产品是十分完美的,因为一人难趁百人意,产品也是同理。
如果批评不自由,那任何的赞美也毫无意义,有些人怎么就不懂呢?
和一些人讲事实讲道理,有些人说不过就人身攻击,口吐芬芳,胡搅蛮缠,我可真的是感受到了。
最后有一点,不要因为一辆摩托车就上升到民族,上升到国家,太上纲上线了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 16:06 | 只看该作者
2020年618买的国4天玉,到现在骑了4000多公里
冒出了想换车的念头了
热车声音如同拖拉机这个说法有点夸张,但是骑的时候听着是真难受,唉
和我那个97凌鹰一个声了(N手的凌鹰,自己也换过2次环什么的(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 01:46 | 只看该作者
某些人还在这里装疯卖傻,有人指出问题。自己却在装着一副我没有错的态度。一副都是你们的错的样子。自己错,在哪里的都不知道还好意思反问别人,就像我之前所说的这种人死不承认死赖皮。可想而知现实中应该是一个,爹不爱娘不疼的人自卑心理。
相信大家平时在论坛里看到,他是怎样暗自嘲讽的。人家跟他吵了,他自己要么就是兜圈子,要么就是咬文字。他这种人现实生活中,肯定是一位失败者。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 02:32 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 09:46
某些人还在这里装疯卖傻,有人指出问题。自己却在装着一副我没有错的态度。一副都是你们的错的样子。自己错...

请问你是哪个上市公司的董事长?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 02:41 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-10 10:32
请问你是哪个上市公司的董事长?

那请问你是哪个集团的董事长,铃木?济南?还是轻骑?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 03:45 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 10:41
那请问你是哪个集团的董事长,铃木?济南?还是轻骑?

你说别人在现实生活中肯定是是一个失败者,那照你的意思,你不是上市公司的董事长就是最起码体制内正县级干部或者以上,请问你是哪个?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 04:07 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-10 11:45
你说别人在现实生活中肯定是是一个失败者,那照你的意思,你不是上市公司的董事长就是最起码体制内正县级干...

那请问你是哪一个,在哪一个集团里担任任何职位。铃木?济南?又或者是轻骑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 04:26 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 12:07
那请问你是哪一个,在哪一个集团里担任任何职位。铃木?济南?又或者是轻骑。

我就是一个普通人,不在你说的那些企业里面担任任何职务。但是听你的口气,你不是普通人,你说别人在现实生活中一定是一个失败者,那按照你的口气,你不是上市公司的董事长就是最起码体制内正县级或者以上干部。我再问第二遍,你到底是哪个?如果你再复制黏贴胡搅蛮缠就没意思了,因为那不是人干的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 05:58 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-10 12:26
我就是一个普通人,不在你说的那些企业里面担任任何职务。但是听你的口气,你不是普通人,你说别人在现实生...

但我感觉你不是一个普通人呢,你怎么可能是一个普通人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 06:15 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 13:58
但我感觉你不是一个普通人呢,你怎么可能是一个普通人。

既然你装看不见,还要一直问,那我第二遍回复你,我就是一个普通人。不像你这样,听你说话的口气,你不是普通人,你随便用键盘在网上指点江山,说别人在现实生活中是失败者。别人问你你是哪个大人物,你畏畏缩缩也不敢回答,开始转移话题扯别的事,这可不是大人物应该干的事。你这不是装疯卖傻吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 06:53 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-10 14:15
既然你装看不见,还要一直问,那我第二遍回复你,我就是一个普通人。不像你这样,听你说话的口气,你不是普...

有意思哦,居然学我说话。既然你说拿着键盘指点江山。那么你也一样,拿着键盘指点江山。自己说过的话,自己却在装疯卖傻。:说你不是人还真是冤枉了你。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 07:24 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 14:53
有意思哦,居然学我说话。既然你说拿着键盘指点江山。那么你也一样,拿着键盘指点江山。自己说过的话,自己...

我说你拿着键盘指点江山,因为我有截图为证。如果你要看,我给你发出来。
但是,你说我拿着键盘指点江山,可否有截图为证?麻烦发出来。
我自己说过的话,你说我装疯卖傻,可否也有截图为证?
如果有的话,你都发出来,不要把子虚乌有的事情说的有鼻子有眼。我就是一个普通人而已。不像你这样,说不过就开始搞人身攻击。
不过,以我估计,你马上要开始转移话题人身攻击了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 07:41 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-10 15:24
我说你拿着键盘指点江山,因为我有截图为证。如果你要看,我给你发出来。
但是,你说我拿着键盘指点江山,...

你也别跟我在这里装疯卖傻了,那么多人看着你,你就别跟我扯东扯西拉,你是什么样的人,大家都心里清楚,我也知道你接下来会说什么。。。唉,继续你的表演吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 08:44 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-6-10 15:41
你也别跟我在这里装疯卖傻了,那么多人看着你,你就别跟我扯东扯西拉,你是什么样的人,大家都心里清楚, ...

君子和而不同

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 08:44 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-6-10 15:24
但是,你说我拿着键盘指点江山 ...

君子和而不同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 08:55 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-6-6 14:30
usr最早上市的时候定价一万左右,有些水军还说卖的不贵,价格值,给那些人理论他们会给你说为什么价格值的 ...

任何东西都是开始贵,后来随着成本的不断下降,而降价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 09:14 | 只看该作者
18604733663 发表于 2021-06-10 16:55
任何东西都是开始贵,后来随着成本的不断下降,而降价

以前vivo手机刚刚推出的新品价格很贵,结果还是有人买,虽然算不上什么爆款手机。相反摩托车刚上市卖的价格贵,那是很正常的事情。结果却变成有人说割韭菜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:54