摩托车论坛

搜索

UU原厂轮胎一万公里鼓包了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-6-2 08:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原厂后台,刚过1万公里,气温30度左右,今天无意发现后轮鼓包了,有没有安全隐患?市区骑行,基本40码左右

【胎纹都被鼓好大的纹路】

【今天无意中发现后轮鼓包了,看凹凸不平的样子】

【刚过一万公里】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-6-2 11:24 | 只看该作者
看不出鼓包啊。。能开到鼓包也是厉害。摩托车压力很小的。随便艹。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2021-6-2 11:41 | 只看该作者
soldierbee 发表于 2021-06-02 19:24
看不出鼓包啊。。能开到鼓包也是厉害。摩托车压力很小的。随便艹。

我也纳闷了,我就是市区通勤使用,路面很好,今天无意中发现很明显的凸起,花纹都被撑大了,和其他地方花纹明显不一样,怎么会鼓包起来?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-6-2 11:46 | 只看该作者
这个不是多明显,如果想要保险的话换一下也行。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-2 12:13 | 只看该作者
鼓包看起来很严重啊,再骑恐怕有翻车的危险

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-2 12:54 | 只看该作者
平时气压太高了吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-2 13:30 | 只看该作者
寿命到了,普遍情况,我的也是

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-2 13:57 | 只看该作者
我也一万公里鼓的  

9f5fb7ae72f3693b97a47f5e0d63a095_130016mevbnontaj5zkbga.jpg (65.97 KB, 下载次数: 78)

e86111d322a5ad4eaa3e78cb344015af_125442injigagag2gvgvbc.jpg (95.11 KB, 下载次数: 72)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-2 14:03 | 只看该作者

嘿,你的和我一模一样,你换了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-6-2 14:05 | 只看该作者
allanzjian 发表于 2021-06-02 20:54
平时气压太高了吧

严格按照马桶里面的气压,平时铺装路面通勤,居然鼓包,诚远轮胎也太夸张了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-2 14:06 | 只看该作者
早换了  命值钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-2 14:25 | 只看该作者
看来城远轮胎质量很一般

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-3 09:16 | 只看该作者
我的是13000公里鼓了两个大包,换了鲨鱼王~~这个原厂胎确实有问题!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-3 14:24 | 只看该作者
骑40码不用管。骑到胎坏了再换

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-3 16:07 | 只看该作者
这车用料太水了,做工也一般,车架车把是个坑,,,125的车油门到底也就八九十,厂家还在宣传动力,,,这车其实也就是网络水军炒起来的,,,我有一辆八千多公里,挺不满意的,感觉不如两本省心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-4 00:50 | 只看该作者
你们以为其他轮胎就不鼓包?
我原来用的建大,几千公里,照样鼓包。
轮胎这玩意儿,一般都是后轮鼓包,有时候杠一下,不在意,其实里面已经有伤了。
我前几年发现一个国产品牌,千里马,江苏无锡红豆生产的,性价比超级高,我UU新车买回来几十公里就换了前后轮胎,才200块钱,有兴趣的可以试试看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-7 14:04 | 只看该作者
为了自己的安全,换吧一百多一条的轮胎何必节约。我的原厂雨胎,上完牌马上就换了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:10