摩托车论坛

搜索
楼主: 游戏日月

一天700公里累吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-9 06:53 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2021-6-8 14:53
中大排量跑国道,省道的话,一天从日出到日落(西北地区超长日照时间的不在此列)。跑500公里,甚至550公里 ...
对!一天五百公里正常,超过这个公里数就算可以也很累!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-9 06:55 | 显示全部楼层
光阳 发表于 2021-6-8 15:41
在高速公路上一天跑700公里也没啥,人潜力是无限的极端情况下也可以跑2千公里,但是现实中骑摩托在省道一 ...
我不能上高速,因为想带着老婆一起回湖南,只能跑国道县道乡道,试试看吧,万一不行中间找个旅馆睡一晚再出发算了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-9 06:58 | 显示全部楼层
动感超人 发表于 2021-6-9 13:54
4月份,跑浙中川藏线,三台车:黄蜂600、CB500X、GW250(我),早上7:46出发,下午17:23回到慈溪,中午吃饭 ...
那您跑得蛮快的啊!历害!那按您速度看我早五点半出发,到晚上九点前应该可到了,只是可能会很累?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-9 07:22 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2021-6-9 14:58
那您跑得蛮快的啊!历害!那按您速度看我早五点半出发,到晚上九点前应该可到了,只是可能会很累?

长期100~130的样子,有些弯道都120多过的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-11 01:47 | 显示全部楼层
动感超人 发表于 2021-6-9 15:22
长期100~130的样子,有些弯道都120多过的
过弯都120公里时速!您太历害了!多大排量的啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-11 05:41 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2021-6-11 09:47
过弯都120公里时速!您太历害了!多大排量的啊?

GW250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-11 06:24 | 显示全部楼层
哦!同款人老痴呆没想到是GW250论坛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-26 16:37 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2021-6-6 08:52
早上五点半出发,估计晚上十点前到,累是肯定的,但也想试试

非常理解你的心情,可以试试,试过一次两次,就可以了,摩旅,一来安全,二来放松心情。
太追求结果容易忽略真正宝贵的风景。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-28 01:22 | 显示全部楼层
这就是那天跑的一段记录,省道、乡道,很多基本都是山路。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-28 02:11 | 显示全部楼层
宗申110,7小时360,咸阳至渑池东。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-28 02:29 | 显示全部楼层
牛仔谭雅 发表于 2021-6-27 00:37
非常理解你的心情,可以试试,试过一次两次,就可以了,摩旅,一来安全,二来放松心情。
太追求结果容易 ...
说得对!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-30 14:17 | 显示全部楼层
跑高速700公里一天问题不大,但是走国道的话就非常累了。国道平均时速50左右,至少一天要跑14小时,你能接受14小时开摩托车吗?
反正我是不能,最远一天只跑过400公里(座驾圣甲虫200),自行车一天200公里(座驾BMC山地车)。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-1 08:12 | 显示全部楼层
换辆公升车上高速700公里,妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-2 09:38 | 显示全部楼层
2020年7月10号,从山西吕梁到西宁市五四小学,一天骑到,除了加油,吃饭,1200公里。我以为这是我的极限了。2020年7月24号,我从成都西三环附近不停歇骑行到石家庄市东三环。吃饭,加油,中途休息三次有2个小时左右。25号上午11点到的,大概1800公里。人的潜力是无限的。着急赶路是因为孩子高考报志愿的事。赞一个,GW250.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-2 10:22 | 显示全部楼层
如果是急事情愿租个车,如果是跑起耍,两天比较合理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-2 13:39 | 显示全部楼层
mmm27000 发表于 2021-06-02 01:35
摩托车,大多是不给上高速的,一般只能上国道。
但谁见过国道敢开100公里的摩托,还是一直这个速度开...

看来俺的125非常合适跑国道,想跑快也跑不起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-7-5 00:24 | 显示全部楼层
lyh8892000 发表于 2021-7-2 17:38
2020年7月10号,从山西吕梁到西宁市五四小学,一天骑到,除了加油,吃饭,1200公里。我以为这是我的极限了 ...
大神!佩服!//拇指

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-7 02:31 | 显示全部楼层
jsnjjtgf 发表于 2021-06-01 21:01
看见累死的牛,没见耕坏的田一天700公里,你以100公里的速度不停跑7个小时是700公里,估计人受不...

这是最理想状态,除了高速根本不可能这么长时间100巡航,国道省道平均60就很快了,700公里得十几个小时。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-7 02:33 | 显示全部楼层
数字符号 发表于 2021-06-02 03:01
我骑摩托车,有过两回连续1000公里以上的经历,都是gw250。第1次是从浙江骑到山东,1100公里...

这太猛了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-7 02:40 | 显示全部楼层
好多神人啊, 一骑十几个小时,厉害厉害。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:46