摩托车论坛

搜索
楼主: rainy__midi

二轮摩托车摩旅,露宿、烧菜做饭的工具都带上,放的下吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-21 12:05 | 只看该作者

摩旅不要考虑背包,你不可能背包骑摩托摩旅,只能用边包横包

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-21 13:17 | 只看该作者
问下,在外面摩旅,如果到景点去玩,边包这些被人打开拿过东西没,虽然这些东西不值钱,但是就是怕有人手贱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-21 15:29 | 只看该作者
lgtiger 发表于 2021-5-21 21:17
问下,在外面摩旅,如果到景点去玩,边包这些被人打开拿过东西没,虽然这些东西不值钱,但是就是怕有人手贱 ...

骑行服穿着你走不远,去景点耍一般都是住店把包放房间里换下骑行服后再出去

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-5-23 02:15 | 只看该作者
带着帐篷,睡袋就可以了,吃地方小吃啊,摩旅就要这个感觉啊。帐篷可以随时休息,省下的钱,够吃小吃。现在5月份,南方不冷了啊,在我们天津地区,还是住小旅馆。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-23 02:32 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2021-5-20 00:31
自己做就能保证卫生?你要搞清楚野外不是家里,你不是开的房车,自己在野地里做卫生条件更难保证

有一说一 就是在野外自己做也比买的卫生 自己做只是洗的水少点 有些环境可能看着不卫生点 但实际还是比大多数餐饮店卫生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-23 12:34 | 只看该作者
牛子 发表于 2021-5-23 10:15
带着帐篷,睡袋就可以了,吃地方小吃啊,摩旅就要这个感觉啊。帐篷可以随时休息,省下的钱,够吃小吃。现在 ...

我喜欢自己做的食物,不喜欢外面做的小吃,我不喜欢到店里吃,不卫生油太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-23 12:38 | 只看该作者
其实我不大会到外面摩旅,太辛苦太累太折磨人,我觉得家最舒适,家里的衣食住行比摩旅舒适。我喜欢看看风景照片和视频就自足了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:51