摩托车论坛

搜索

摩托车去舟山群岛,求舟山群岛附近岛屿线路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2021-5-16 11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直想骑行舟山群岛,顺便附近跑跑,求线路

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2021-5-19 00:06 | 只看该作者
我也很想骑舟山

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-5-22 08:44 | 只看该作者
看你从哪个地方去舟山,想去舟山的哪些岛?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2021-5-24 08:21 | 只看该作者
本岛罗塘线已禁摩,大青山风景区不让进。
推荐1:本岛过朱家尖大桥,跑朱家尖香月线进月岙沙滩,朱樟线的小渔村,延乌塘路上度假村路出东沙(不差大青山的海景山路)(游玩时间两个小时以上)
推荐2:三江码头轮渡十多分钟到秀山岛,岛上N多免费沙滩,山寨的圣托里尼蓝白建筑。然后过秀山大桥(很棒的海景和高速一样的路况,不禁摩)去岱山,岱山岛上有磨星山跑山。有沿着东沙古镇-台风博物馆-海岬公园和良好公路。经常能遇到本地摩友。(游玩时间一天)

其他还有从沈家门客运码头,到桃花岛。白泉岭到南洞艺谷到五雷山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-6-8 12:30 | 只看该作者
sliezzz 发表于 2021-05-24 16:21
推荐1:本岛过朱家尖大桥,跑朱家尖香月线进月岙沙滩,朱樟线...

谢谢了,暑期过后出发

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-20 13:36 | 只看该作者
sliezzz 发表于 2021-5-24 16:21
推荐1:本岛过朱家尖大桥,跑朱家尖香月线进月岙沙滩,朱樟线的 ...

请问这些地方摩托能上渡轮吗,没有交通工具很不方便的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-27 13:39 | 只看该作者
49326203 发表于 2021-6-20 21:36
请问这些地方摩托能上渡轮吗,没有交通工具很不方便的

从宁波北仑白峰码头进舟山鸭蛋山码头轮渡,然后各大岛屿都有轮渡或大桥,除普陀山等少数岛屿无法机动车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-15 00:49 来自手机 | 只看该作者
sliezzz 发表于 2021-5-24 16:21
推荐1:本岛过朱家尖大桥,跑朱家尖香月线进月岙沙滩,朱樟线的 ...

螺塘线怎么禁摩法?是交警拦还是电子拍照?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-27 12:53 | 只看该作者
好地方 我也想去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-6 02:14 | 只看该作者

去年问的问题,这周末无雨就开启了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-10 06:37 | 只看该作者
借楼。准备国庆骑行旅游舟山,路线是从杭州出发,到宁波白峰码头进舟山。有一起的吗。一个人些许无聊,第一次骑旅,希望有小伙伴组队。有意者加我QQ:1040498762

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-25 07:34 | 只看该作者
夏三金 发表于 2021-09-10 14:37
借楼。准备国庆骑行旅游舟山,路线是从杭州出发,到宁波白峰码头进舟山。有一起的吗。一个人些许无聊,第一...

我们两个人,从长江边泰州过来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:03