摩托车论坛

搜索

请教苏版摩友,江苏省内(除南京)还有哪个市、县车管所 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-14 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
   升为F照了,想买个正规蓝牌车,问了几个店都无法办。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-16 00:08 | 显示全部楼层
   我愿意出劳务费,可连神通广大的黄X同志都办不到,既有F证又不办F车…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-16 13:41 | 显示全部楼层
来扬州江都

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-17 09:25 | 显示全部楼层

谢谢朋友回复,是这地址吗?过几天我去探探情况。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-17 15:30 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2021-5-17 17:25
谢谢朋友回复,是这地址吗?过几天我去探探情况。

明后天我先帮你问一下,看外地人能不能在江都买车上牌。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-20 07:51 | 显示全部楼层
按照正规车管所上牌,蓝牌只能50cc以下的助力车,我觉得你的意思是要110或者125的弯梁车上蓝牌吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-20 09:13 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2021-5-20 15:51
按照正规车管所上牌,蓝牌只能50cc以下的助力车,我觉得你的意思是要110或者125的弯梁车上蓝牌吧

谢谢朋友回复,经了解现在我们周边县市根本不办蓝牌轻骑照,我的车子年审到2021年底,但交強险五月底到期,去保险公司问过了,不能交了。所以想买辆轻骑车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-21 12:46 | 显示全部楼层
现在 现在江苏省内基本都可以 因为新国标电动车的缘故放开蓝牌了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-26 02:16 | 显示全部楼层
请问你户籍是什么地方?
如果你是南京的,市区户籍,要上市区牌照,需要购买上牌指标。
如果你是南京郊区户籍,可以直接办郊区牌照。
我是南京市区户籍,但是我不想花钱买指标,所以我在镇江郊区买了个房子,办了个居住证,摩托车上的镇江郊区牌。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-26 02:18 | 显示全部楼层
任何车管所都正常办理摩托车注册登记业务,但是你要看看你的户籍情况,原则上是户籍在哪里,就在哪里上牌,如果你户籍不是当地的,需要办理当地的居住证。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-26 02:26 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2021-05-20 17:13
谢谢朋友回复,经了解现在我们周边县市根本不办蓝牌轻骑照,我的车子年审到2021年底,但交強险五月...

你告诉我你户籍是哪里的,江苏省任何一个不禁摩的地市都正常办理轻便两轮摩托车注册登记,我不知道你是从什么渠道获取不办理轻便两轮摩托车注册的这个信息的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-26 11:49 | 显示全部楼层
点石成金 发表于 2021-5-26 10:26
你告诉我你户籍是哪里的,江苏省任何一个不禁摩的地市都正常办理轻便两轮摩托车注册登记,我不知道你是从 ...

谢谢朋友回复,我是常州市区(禁摩区)户籍,车只能办武进或丹阳金坛的照,居住证都是出点劳务费摩托车购买店代办的。做生意的人消息最灵通,有钱赚的事能办他们肯定做。再说近三五年来,我确实从没见过挂蓝牌轻骑车在街上开过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-27 00:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-31 06:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-1 02:58 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2021-05-26 19:49
谢谢朋友回复,我是常州市区(禁摩区)户籍,车只能办武进或丹阳金坛的照,居住证都是出点劳务费摩托车购...

那是你活动的范围太小了
外面的世界你看不到而已
钱到位没有什么办不到的事情
现在注册登记 私牌
就是身份证 或者是身份证+居住证
常州市区停办注册登记
那你就要看看常州周边不禁不限城市你能不能办到当地的居住证了
比如 我是南京市区户籍 我在镇江丹徒有房产 我就办了一个镇江丹徒的居住证 在镇江丹徒注册登记了一个摩托车
办居住证 两个途径 一个是正常办 比如你有房产或者你亲戚朋友有房产 你就可以正常办 另外一个就是找有路子专门办居住证的人非正常办 这个非正常办的途径有时候并不靠谱 所以最好是走正常途径正常办
南京市区户籍的人 很多人都在镇江郊区 比如句容市有房产 所以自己去办句容的居住证非常简单 苏L牌照的摩托车在南京也经常能看到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-2 04:28 | 显示全部楼层
是这种样子的蓝牌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-2 05:45 | 显示全部楼层
15061892146 发表于 2021-6-2 12:28
是这种样子的蓝牌?

对,是这种轻骑蓝牌照,宜兴能办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-2 05:50 | 显示全部楼层
15061892146 发表于 2021-6-2 12:28
是这种样子的蓝牌?

仔细看好象不对,你这是电动车,我是烧汽油的轻摩,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-2 06:18 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2021-06-02 13:50
仔细看好象不对,你这是电动车,我是烧汽油的轻摩,

对,这是电摩。但是
电动摩托车以及50cc以下的摩托车是上蓝牌。
宜兴车管所87977362、87977351咨询一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-6-3 08:36 | 显示全部楼层
15061892146 发表于 2021-6-2 14:18
对,这是电摩。但是
电动摩托车以及50cc以下的摩托车是上蓝牌。
宜兴车管所87977362、87977351咨询一下

谢谢朋友回复,宜兴车管所电话打过去,手机回音是﹕您的号码有误,请查正后再拨。立新车业连锁店的电话打过去,回复是只办烧电的轻摩蓝牌,不能办烧油的轻骑蓝牌车。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:06