摩托车论坛

搜索
楼主: 老白头

北京周边能露营的地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 07:59 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-5-14 14:38
那叫悬臂   其实中间和对面就有人。

只不过我们技术太差了。对于对面那帮高智能来说。我们地球就是钱 ...

我们是在四条悬臂之一,但看到的银河真只是我们所在的悬臂吗?
我在新西兰库克山下看到银河,绝对震撼,我觉得内蒙也能看见,前两年在乌兰浩特火山边上有人露营,我觉得天气合适的话能看到这周算了,粽子节可以骑车去。九几年北京第一次号称能看到流星雨,跟朋友去十三陵水库边上,银河没有,星星有几颗,流星有几颗,但没有雨

钱江,肯定不止这个差距,应该是space x 和 蚂蚁的差距,举手成齑粉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 08:03 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-5-14 15:59
我在新西兰库克山下看到银河,绝对震撼, ...

那我只能说你没见过银河。见过银行可能。还念成了中国银民很行

银河系具有六条悬臂,包括四条大的和两条小的悬臂,其坐落在较短的猎户座悬臂上,位于英仙座悬臂和人马座悬臂之间

我甚至怀疑你去过新西兰没有

还是去的朝阳区蓝港。那拍照和去了意大利差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 08:10 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-5-14 15:59
我在新西兰库克山下看到银河,绝对震撼, ...

星座只是一些星星所在天区的投影,不是天体系统,而是天球上的一个区域。所以不能说银河系有几个星座,相反,星座往往包含着很多星系(像室女座星系团、后发座星系团等等,都包含有数千个星系)。 由于我们身处银河,所以对它的描绘能力有限, 银河系的形状历来都有很大的争议,直到2004年才被确认为是一个核球中有棒的棒旋星系。1951年,科学家首次发现了银河系有3条旋臂,之后在60~80年代,用射电望远镜绘制出的结构图认为它有4条臂膀:矩尺座旋臂、盾牌-半人马座旋臂、人马座旋臂和英仙座旋臂。
我们的太阳系位于一条更小的猎户座旋臂内侧,猎户臂在人马臂和英仙臂之间。 (这是过去的看法) 最近,在“斯必泽”拍摄的高清晰银河系图片的帮助下,天文学家通过恒星计数,发现盾牌-半人马旋臂上的恒星数目正在增加,这正是旋臂的特征,通常漩涡星系的旋臂由于包含大量尘埃、星云,因此会有众多恒星从中诞生。但是人马座和矩尺座旋臂没有发现恒星数目的增长,由于英仙臂向银河系的另一侧外围伸展,“斯必泽”没能看到它。研究人员据此认为银河系只有两条主要旋臂:盾牌-半人马臂和英仙臂,这里的年轻明亮的恒星与年老的红巨星最为密集。

我是不是特了解你们星系。哼哼

我老实跟你讲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 08:17 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-5-14 16:10
星座只是一些星星所在天区的投影,不是天体系统,而是天球上的一个区域。所以不能说银河系有几个星座,相 ...

总体来说是四条

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 08:26 | 显示全部楼层
现在是防火期,建议不要生火惹事,如果仅仅露营,那就太多了,直接上8264或者两步路、六只脚上查询。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 08:29 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-5-14 16:03
那我只能说你没见过银河。见过银行可能。还念成了中国银民很行

蓝岛我还真去过,有年圣诞还是新年,吃了个饭,本来觉得还过得去,吃了一半来了个泡女孩的sb,大声在那説话,low啊
新西兰我一个人飞过去的,我只住了四天,边防把我拦住了,你来只待五天?(愿意,你管的着吗?),你有没有带帐篷装备(一双意大利登山鞋)

意大利和老婆专门飞过去的,住了3还是4晚,落地跑去看歌剧正好是歌剧开季文化部长出来讲话,一张票比我头盔还贵

有机会争取去新西兰或意大利骑骑摩托车,尤其是意大利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 08:32 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-5-14 16:29
蓝岛我还真去过,有年圣诞还是新年,吃了个饭,本来觉得还过得去,吃了一半来了个泡女孩的sb,大声在那説 ...

一起去。我那有亲戚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 08:38 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-5-14 16:32
一起去。我那有亲戚

去蓝色港湾?

我更想去前南地区,算了,还是骑我的公户京b 吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-14 09:11 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-5-14 16:38
去蓝色港湾?

去米兰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-15 02:23 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-5-14 07:37
哦。发电机拖着走还是抬着?

提包式的发电机 短距离一只手提着就行,23kg 男人提得动,距离长了放露营车里驮着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-15 03:22 | 显示全部楼层
nango009 发表于 2021-5-15 10:23
提包式的发电机 短距离一只手提着就行,23kg 男人提得动,距离长了放露营车里驮着

我大概知道了

我们前段时间卖了几台车载发电机,40kw的熊猫,号称静音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-17 06:02 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-5-14 16:38
去蓝色港湾?

太高大上啦啦啦啦!蓝鸟大厦可以去,意大利新西兰离我能去的时间太远,给摩托车赚油钱是目前要务!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-17 06:12 | 显示全部楼层

装备都到了一部分,就差帐篷了,到货拒收了,因为包装破损,有个带子磨的都快断了,快递小哥说他也疏忽了,让我备注一下意思和他无关,我说收到货包装烂了,你让我说假话我真不行!他无奈的给公司打了电话,我只有等卖家再次发货,估计这周五之内能到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-17 06:35 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-5-12 17:25
晒晒装备啊。
我有一些。但是不全。

海坨山不是被运动员划走了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-17 06:50 | 显示全部楼层
老白头 发表于 2021-5-17 14:02
太高大上啦啦啦啦!蓝鸟大厦可以去,意大利新西兰离我能去的时间太远,给摩托车赚油钱是目前要务!{:1_10 ...

我就去过蓝岛,其他瞎说的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-17 07:13 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-5-17 14:50
我就去过蓝岛,其他瞎说的

哦买嘎达……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-17 07:24 | 显示全部楼层
带一套野营餐具2L液化气罐和两个丁烷补充罐,和调料主食和方便食品,黄瓜萝卜那种根茎菜,野菜野果钓鱼其它的补充。挖地灶支柴炉是必备技能,现在卡片炉方便实用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-17 07:29 | 显示全部楼层
erhang 发表于 2021-5-17 14:35
海坨山不是被运动员划走了吗

以前去过的。现在我延庆夜观天象了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-17 07:42 | 显示全部楼层
大地400B 发表于 2021-5-17 15:24
带一套野营餐具2L液化气罐和两个丁烷补充罐,和调料主食和方便食品,黄瓜萝卜那种根茎菜,野菜野果钓鱼其它 ...

现在哪还有你说的这地。钓半路人就来了。都是人家鱼塘

不要破坏自然!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-17 07:49 | 显示全部楼层
露营和泡妞可不是一回事儿,除非妞儿更喜欢野趣

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:18