摩托车论坛

搜索
楼主: 闪电本田王

2021年4月,成都一西藏一深圳,独自一人出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 07:35 | 只看该作者
  色季拉山海拔5000米,在牛头那个景拍相,是1个小伙伴帮我拍照的,他还叫我走上台阶上面拍照拉住那条绳敲打大钟,此时此刻我怎么有力气企到上边去啊,完全有气无力了,拍完相拿拿声走出这个雪山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 07:39 | 只看该作者
  途中遇到台忍者1000旅行版,我们正在加油,那台四缸声浪,是我的挚爱,定个目标先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 11:22 | 只看该作者
  进西藏是经过好多个检查站,其中一个检查站快到布达拉宫,把我所有的包包攞入里面检查,过检测线,我几乎用尽所有力气搬到入边去,不断去吸呼深呼吸,差的透不过气来,实在太累了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 11:23 | 只看该作者

本人还要到检查站里,通过人面识别,由于这两个晚上完全不好睡,或完全无睡好,冇话检查站兵哥不认得我,就算我妈都不认得我啦,整个人已经好憔悴,好似老了20岁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 11:33 | 只看该作者
  继续前行,已经下午两三点钟,能在六点钟左右赶到布达拉宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 11:36 | 只看该作者
精神上已经精疲力尽地在赶路,有点行尸走肉的感觉,希望能早啲到达目的地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 11:45 | 只看该作者
   7点前到达拉萨城关区机车招待所的驿站一路吉祥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 12:00 | 只看该作者
  4月28一29日,2晚住在如意吉祥机车驿站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 12:01 | 只看该作者
  29日去羊卓雍措景点湖看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 12:08 | 只看该作者
拉萨市海拔3500米,我从一楼走楼梯到二楼,有点透不过气来,都有高反,但是不算严重,头一天晚上到了这间驿站,将一个萝蔔包同一个背囊拿到二楼把门打开时,整个人好难透气,直情瘫在床上急促呼吸,我从来冇试过这样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-15 03:17 | 只看该作者
老乡啊,肇庆哪里的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-15 03:52 | 只看该作者
    兄弟是观澜人士?貌似是讲白话的吧?你这么骑行太赶时间了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-15 06:15 | 只看该作者
日行千里啊,楼主一天,我得走三天的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-15 13:12 | 只看该作者
小车能走318吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-16 07:43 | 只看该作者
闪电本田王 发表于 2021-5-14 20:08
拉萨市海拔3500米,我从一楼走楼梯到二楼,有点透不过气来,都有高反,但是不算严重,头一天晚上到了这间 ...

兄弟,拉萨托运摩托车哪家比较靠谱?我准备骑到拉萨托运回上海

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-16 08:50 | 只看该作者
不错,还想再去西藏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-16 20:57 | 只看该作者
时间太紧容易高反!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-16 22:21 | 只看该作者
不错。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-17 00:16 | 只看该作者
就是在赶路 然后搭飞机回深圳 然后继续上班

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-17 01:21 | 只看该作者
TC过客 发表于 2021-5-15 11:52
兄弟是观澜人士?貌似是讲白话的吧?你这么骑行太赶时间了。

是的,是观澜车友,冇办法,时间不充许我停留那么多天,只有等退休之后慢慢玩,悠哉悠哉去玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:49